Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg
OT IV
Конечное Явление ОТ IV — это «Уверенность в Себе как в Существе» /«Certainty of Self as a Being» также имеет также смысл как – «уверенность в Своем Существовании» или «уверенность в Себе как в Существующем»./ ОТ IV Соло предназначен для «усиления существа» против любой возможности повторного имплантирования в будущем.
После того как я стала двигаться по уровню ОТ4, моя причинность и мои способности стали увеличиваться, а мои динамики стали расширяться. Я могу конфронтировать еще больше циклов, начинать и заканчивать многие циклы, при этом не сжимая и не уменьшая свое игровое поле. Легче и быстрее пошли дела в бизнесе, не смотря на кризис! Способности моей команды растут каждый день! Предоставляя людям бытийность, делая их более сообразительными и эффективными участниками игры, я чувствую свою способность не фиксироваться и не рассеиваться среди всех этих циклов. А используя Админ и Тех – управлять программами по увеличению статистик своих предприятий. Мои динамики стали более сильными и развитыми в интеллектуальном смысле слова. Я чувствую изменения и при этом могу сразу оценить ситуации и видеть как и куда поехал кейс и сразу без промедлений постулировать новые более выживательные идеи для создания благоприятных условий игры. Я очень рада, что прошла одитинг по оригинальным материалам ОТ 4!!! Это супер уровень и способности, которые становятся моими, расширяют границы моего пространства, улучшает конфронт. Спасибо – Максиму , КБР и ЛРХ!
Д., 09.11.2008.