Программа детоксикации организма - все шаги

Программа детоксикации организма - все шаги

Сообщение Timecops » 05 мар 2016, 11:10

Съёмка, монтаж: Максим Лебедев, Москва, 2006 год

https://www.youtube.com/watch?v=pbVlBDL8vl8

Изображение

Разработка Программы Детоксикации
Что такое Программа Детоксикации?
Попросту говоря, эта Программа разработана, чтобы помочь высвободить и вывести из организма остатки токсических веществ, отложенные в тканях, с одновременным восстановлением пораженных тканей и клеток.
Как она зародилась?
Открытие того, что ЛСД может накапливаться в организме.
В 70-х годах, работая с людьми, употреблявшими наркотики, и изучая их физическое состояние и поведение, я сделал поразительное открытие.
Люди, которые принимали ЛСД в прошлом, иногда вели себя так, как будто они только что опять приняли ЛСД!
Как известно, достаточно одной миллионной части унции ЛСД для получения наркотического эффекта и поскольку ЛСД представляет собой, в сущности, пшеничную ржавчину , которая просто препятствует нормальному кровообращению, я с самого начала предполагал, что ЛСД остается в организме.
Говоря иными словами:
Наркотик ЛСД остается в организме) будучи отложенным в его тканях, преимущественно жировых, и сохраняет способность реактироваться, что приводит к непредсказуемым трипам даже через много лет после прекращения приема ЛСД.
Этот важный факт был настолько очевиден!
В связи с этим открытием возникает вопрос: не могут ли остатки других наркотиков тоже накапливаться в организме и впоследствии вызывать сходные, хотя и менее сильные реакции?
Если это так, то можно ли полностью освободить человека от действия наркотиков? Не обречены ли люди испытывать последствия наркотиков всякий раз, когда те случайно реактивируются?
Какие другие отрицательные эффекты связаны с присутствием остаточных наркотических веществ? Было известно, что наркотики сжигают запасы витаминов. Какие другие физические последствия может вызвать скрытое присутствие накопленных наркотиков?
Нельзя игнорировать вероятность того, что, даже когда токсические вещества в организме "дремлют" (если в данном контексте вообще применимо такое выражение), они все равно могут быть весьма опасны для здоровья.
А как сказываются такие состояния на духовном и умственном развитии человека? Было установлено, что в определенном количестве таких случаев некоторые симптомы не исчезали даже, когда умственные и духовные травмы связанные с приемом наркотиков были устранены. Появлялось состояние "одеревенения" и заметные затруднения в восприятии и использовании новой информации, т.е., иными словами, снижение способности учиться и совершенствоваться.
Что же надо предпринимать в таких случаях?
Не существовало методов освобождения организма от этих микроскопических концентраций наркотиков, накопленных в тканях и не выводящихся из организма при помощи обычных процессов выделения.
Очевидно, здесь не помогло бы применение других лекарственных средств и биохимикатов: это только осложнило бы положение.
Но можно ли найти метод разложения и вымывания наркотиков, чтобы освободить человека до полного восстановления его физического, умственного и духовного состояния?
Первоначальная "Программа Потения"
Исходя из предпосылки, что обнаруженные негативные последствия можно ликвидировать, если бы существовал метод выведения ЛСД из организма, и что наиболее логичным было бы воспользоваться потоотделением, в 1977 году я разработал "Программу Потения". Она использовалась главным образом теми, кто принимал ранее много наркотиков, особенно ЛСД, и дала положительные результаты. Применяя ее, мы обнаружили признаки выведения и других типов запрещенных наркотиков из организма. Однако, программа была достаточно длительной и для ее завершения требовались месяцы. Необходимо было усовершенствование и ускорение программы.
Обнаружение присутствия других накопленных токсических веществ.
На основании, подтвержденных предыдущими исследованиями данных и теоретических представлений, мы предприняли разработку более всеобъемлющей Программы, более эффективной и уделяющей значительное внимание вопросам питания.
Во время самых первых испытаний был обнаружен еще один факт, который подтверждал основополагающую концепцию Программы. Люди, подвергавшиеся исследованиям, сообщали, что, помимо наркотиков, из их тел с потом выделялись вещества) которые по запаху, вкусу и другим ощущениям походили на лекарства, обезболивающие средства, таблетки снижающие аппетит, пищевые консерванты, пестициды и многочисленные другие химические препараты широкого употребления!
В этом списке оказались не только ЛСД, героин, кокаин, марихуана и "ангельская пыль", но и многие другие биохимические вещества – обычные лекарства и фармацевтические препараты такие, как аспирин и кодеин , а также технологические, сельскохозяйственные и промышленные химикаты
Те же самые люди испытывали в смягченной форме ощущения былых солнечных ожогов, перенесенных болезней и ранений и других пережитых состояний, как физических, так и эмоциональных.
Итак, мы видим, что остатки всех этих опасных биохимических веществ обладают способностью накапливаться в тканях, хотя предполагалось, что они давно выведены из организма человека.
Если не предпринимать никаких мер, накопление этих веществ, вероятно, расстраивает биохимическую структуру и жидкостный баланс организма.
Таковы были мои ранние размышления по этому поводу. Теперь они подтверждались последующими исследованиями по мере того, как появлялись все новые факты. (Затем они были также подкреплены клиническими анализами и результатами патологоанатомических вскрытий, которые установили присутствие некоторых наркотиков, накопленных в тканях).
В ходе исследований были получены свидетельства, что эти вещества вымывались из организма по мере прохождения клиентами Программы. И те же самые люди сообщали, что они вновь почувствовали прилив сил и энергии и приобрели интерес к жизни.
Когда большое число людей успешно прошли весь курс, исследования были завершены.
Программа Детоксикации организма была предложена для широкого употребления.
Элементы Программы Детоксикации .
Программа Детоксикации организма – это точно разработанная методика, включающая следующие элементы:
* Физические упражнения в форме бега для стимуляции кровообращения.
* Определенные периоды пребывания в сауне, что в сочетании с приемом витаминов и других питательных веществ обеспечивает возможность выделения с потом накопленных токсинов.
* Программу питания, включающую:
Обычную диету, дополненную обильным количеством свежих овощей, которые не подвергались продолжительной кулинарной обработке.
Строгую дозировку витаминов, минеральных веществ и растительного масла.
Достаточное количество питья для компенсации вышедшей с потом жидкости.
Правильно составленный распорядок дня, обеспечивающий достаточную продолжительность сна.
Эти мероприятия не новы для большинства из нас.
Как же они способствуют достижению поставленной цели? Почему выбран именно такой набор мер? Как получается, что они в совокупности позволяют добиться того, чего до сих пор не давала ни одна из них, взятая в отдельности или даже в иных сочетаниях?
Хотя все предлагаемые меры и являются обычными, причина успешного решения кроется в точно подобранном сочетании элементов, составляющих Программу, в свойствах питательных веществ, используемых в точных соотношениях, и в увеличивающихся дозах этих веществ, взятых в точной пропорции друг к другу. Все это подробно описывается в последующих разделах книги.
Предупреждение.
При описании Программы необходимо сделать следующее предупреждение. Хотя предлагаемые мероприятия кажутся простыми и понятными:
Они должны соблюдаться точно для достижения наилучших результатов.
Учитывая, что выполнение Программы связано с определенными физическими нагрузками, она может быть рекомендована только после медицинского осмотра и письменного заключения лечащего врача.
Лиц, страдающих анемией , болезнями сердца или почек, не следует допускать к прохождению Программы. Для них нужен сходный, но облегченный вариант Программы.
Кроме того, как сообщают, при прохождении Программы люди вновь испытывают различные эффекты от прошлых приемов наркотиков, лекарств, алкоголя или других возбуждающих или седативных средств, – включая самые настоящие наркотические "трипы". По этой причине и для обеспечения полного успеха Программу нужно выполнять под пристальным наблюдением хорошо обученного опытного персонала.
Следует также указать, что даже при тщательном наблюдении нельзя выполнять мероприятия Программы поодиночке. Всегда необходим напарник.
3
Как работает Программа Детоксикации
Как работает Программа Детоксикации?
Бег рекомендуется для того, чтобы кровообращение проникло глубже в ткани, в которых накоплены остаточные токсические вещества. Эти вещества высвобождаются и приводятся в движение.
Очень важно, чтобы потение в сауне происходило сразу после бега, для вымывания высвобожденных веществ.
Регулярное питание, дополненное приемом больших доз витаминов, минеральных веществ и растительного масла, является жизненно важным фактором, который способствует вымыванию токсических веществ и восстановлению тех участков тканей, которые были повреждены наркотиками и другими остаточными токсинами.
Обязательно нужно строго соблюдать распорядок дня, обеспечивающий достаточную продолжительность сна, поскольку при прохождении всего курса Программы организм человека претерпевает изменения и нуждается в восстановлении.
Эти мероприятия, проведенные под очень строгим наблюдением и контролем, очевидно, обеспечивают детоксикацию всего организма, восстановление здоровья и прилив энергии.
Человек, принимавший наркотики, помимо физических изменений сохраняет в памяти "картинки умственного происхождения" этих наркотиков и их воздействия.
Эти картинки представляют собой объемные цветные изображения, сопровождающиеся звуками, запахами и всеми другими ощущениями и дополненные личными выводами или размышлениями. Они являются ментальными копиями восприятий, полученных в прошлом
Например, человек, принимавший ЛСД, сохраняет в памяти "картинки" всех ощущений: зрения, физического состояния, запахов, звуков и т.д., которые были у него, когда он был под воздействием ЛСД.
Скажем, однажды человек вместе с друзьями принял ЛСД на ярмарке и его переживания в тот день включали тошноту и головокружение, ссору с другом, ощущение грусти и после этого сильную усталость. Тогда он сохранил бы в памяти картинки умственного происхождения всего происшедшего.
Такие картинки умственного происхождения могут быть реактивированы под воздействием остаточных концентраций наркотика в тканях организма от былых приемов наркотиков. Этот феномен известен под названием рестимуляция: реактивация событий прошлого в связи с нынешними обстоятельствами, которые напоминают прежние.
Используя вышеприведенный пример человека, принимавшего ЛСД, можно сказать, что через некоторое время в будущем, возможно, через много лет, остаточные наркотики, отложенные в тканях организма, могут послужить причиной рестимуляции этого случая приема ЛСД. Картинки умственного происхождения реактивируются, и человек испытывает те же ощущения тошноты, головокружения, усталости и грусти. Он не знает причины, но может увидеть изображения людей, с которыми он был тогда и окружающего мира с его звуками и запахами.
Поэтому при прохождении Программы Детоксикации мы обращаем внимание на два момента: во-первых, на остаточные концентрации наркотиков и токсинов в организме (патологоанатомические вскрытия свидетельствуют об их присутствии) и, во-вторых, на картинки умственного происхождения наркотиков и ощущений связанных с ними.
Эти два фактора, взаимодействуя друг с другом) находятся в устойчивом равновесии. Человек одновременно ощущает два фактора, один из них – присутствие остаточных концентраций наркотиков, и второй – картинки умственного происхождения, которые связаны с ними.
Вероятно, причиной, по которой Программа Детоксикации работает, является то, что она помогает справиться с одной стороной проблемы – с накопившимися остатками токсинов и тем самым помогает человеку преодолеть и другую сторону: картинки умственного происхождения больше не находятся в постоянной рестимуляции. Это так просто.
Картинки умственного происхождения.
Помимо всего прочего, именно во время прохождения Программы Детоксикации нарушается равновесие между вышеупомянутыми факторами. Внезапно равновесие исчезает, и соответственно, исчезает их взаимодействие. Вредные и рестимулирующие остатки вещества вымываются из организма – их больше нет. Это не означает, что картинки умственного происхождения тоже пропадают. Но они больше не находятся в состоянии рестимуляции; их больше не поддерживает присутствие остатков наркотиков.
Нарушая баланс, и устраняя одну сторону проблемы с помощью Программы Детоксикации, мы возвращаем человеку здоровье и открываем перед ним путь к умственным и духовным достижениям.

Полная информация viewtopic.php?f=16&t=461
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1899
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Структура Моста к полной духовной свободе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron