Улаживание траков тэтана, души, тела до Статики и Источника

Улаживание траков тэтана, души, тела до Статики и Источника

Сообщение Timecops » 23 июн 2019, 10:27

Дамы и Господа, возраст строительного материала тела превышет 10 в 200 степени лет - это триллион сексагинтиллионов лет. Капитан Билл Робертсон исследовал полный трак тела до этой отметки. Ему удалось проодитировать тело таким образом, что он 45 раз мог замораживать своё тело без боли и размораживать. Он был абсолютно бесстрашен и силён как ОТ, тем не менее после таких экспериментов тело начало разваливаться, сначала нарушилась координация, позже быстро развились раковые опухоли горла и он потерял своё тело, отказавшись от лечения. Он выполнил свою миссию на Земле, завершив разработку 40 уровней Оперирующего Тэтана выше ОТ8.

После того как я несколько лет назад уладил кольца бесконечности, прошёл как тэтан до 255 уровня статики, изучил как она устроена и что такое чёрная статика и как выглядят эти "слои нечто", в прошлом месяце мне удалось полностью уладить по полному траку до источника Душу (Генетическую сущность ), и после 160 часов соло-одитинга тела за последние несколько недель был достигнут ранний трак структуры тела в 10 в 50 степени лет - это 100 квиндециллионов лет.

Да я выгляжу как обычный человек для большинства людей, но это просто потому что большинство сморит на меня через свой реактивный ум или кейс, а они слишком вуалируют и опускают миллиарды деталей, приподнявшись над этим можно заметить совсем иное! Я это сделал и рассказал. Мне известно как запустить эти процессы. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой жизни - не хоронить технологию, поддерживать её, одитироваться, обучаться в любом доступном варианте. И помните Вы можете сбежать с этой планеты в более комфортную цивилизацию, но вы не сбежите от себя, и в какой-то момент нужно будет смотреть на себя очень пристально в процессинге даже на космических кораблях, не в человеческих телах. И лучше это делать не достигнув дна состояний, хотя некоторые его достигнут из-за чрезмерной гуманоидной инертности.
Ваш Максим Лебедев, известный в вечности как командер Торн Элион.


В очередной раз я проговорился гораздо больше, чем кто-либо в Свободной Зоне, но раз уж это было сделано мной технически и уверенно - я сообщаю, чтобы вы могли это достигнуть безопаснее и быстрее. В этой жизни от знакомства с Дианетикой в 1998 году до этого момента прошёл почти 21 год! Это много. Я рассчитываю, что будущие поколения, смогут улаживать полные траки в течение 2-3 лет регулярных занятий. Успехов!
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Структура Моста к полной духовной свободе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4