Техника 88 и полный трак , часть I (последняя часть лекции)

Техника 88 и полный трак , часть I (последняя часть лекции)

Сообщение Timecops » 19 апр 2019, 12:56

ЛРХ описывает пример глубокой работы с полным траком, опытный одитор должен позволять преклиру выходить на инциденты прошлых жизней и справляться с любыми типами инцидентов, так как большинство хронических соматик стартует не в текущем теле.

Техника 88 и полный трак , часть I (последняя часть лекции):

....У одного довольно известного кейса в Дианетике было очень много трудностей. Если говорить об одитинге по одной жизни, эта женщина была клиром... если говорить об одной жизни. Она по-прежнему была калекой и ходила на костылях, у неё был полиомиелит с двух лет, и она болела им на протяжении тридцати пяти лет; у неё была хроническая соматика в спине, которую никто не мог локализовать. Она не верила в прошлые жизни, она не могла поверить в их существование. Никто не мог распутать её кейс.
Как-то вечером я дал ей в руки банки и одитировал её примерно пять-шесть часов. Эта женщина была в 1851 году на побережье Джерси в тот момент, когда на берег обрушился прибой, попала в волну прибоя, по-видимому сломала позвоночник, прибой начал её сносить, она почти утонула, и в этот момент она проснулась в сумасшедшем доме на другой планете солнечной системы. В этот момент её, конечно же, схватили санитары, потому что она сказала: «Я тону»... а они знают, как нужно поступать в таких случаях... её схватили санитары и сказали: «Забудь об этом». Они погладили её по головке, и она продолжала жить там - но мало того, что она была очень озадачена, она чувствовала глубокую апатию, и она знала, что была там около десяти тысяч лет, и не могла понять, почему. Она отдала там концы через несколько дней.
Она очнулась на Земле и попыталась сказать врачу: «Я кое-что знаю - я где-то умерла», и побоялась рассказать об этом врачу; она попыталась сказать об этом мужу, но никто не понимал её. После этого она влачила весьма жалкое существование - она оставалась калекой всю оставшуюся жизнь, и это держалось на этом большом «может быть». Она продолжала жить... по всей видимости, одну или две жизни всё было нормально... она продолжала жить, и вот в этой жизни, в возрасте двух лет, у неё появился полиомиелит, и это произошло совершенно неожиданно.
И что мы здесь видим? Ужасный инцидент. У нас есть два трака времени; то есть трак времени один и тот же, но есть два тела, которые одновременно движутся по этому траку времени, и каждое имеет свой набор соматик. И человек не может отличить траки времени, соматики или что-то ещё, он не знает, где находится, и больше вообще ничего не знает.

Понимаете, из-за чего этот кейс был трудным? Она не только застряла в прошлой жизни, но и находилась на двух траках времени. Никто не мог разрешить этот кейс, а её одитировали лучшие одиторы.
Так вот, соматика в спине прошла, физиологическая сторона кейса изменилась коренным образом всего лишь после пяти часов одитинга этого инцидента, вот и всё. Никакой реальности по поводу этого инцидента у нее не было, она не верила в это, не доверяла этому, она проходила это исключительно и всецело благодаря тому, что одитор проталкивал её через этот инцидент, используя данные, которые он получал с помощью Е-метра... только те данные, которые он получал с помощью Е-метра, - всплески стрелки. Она даже не отвечала на вопросы как положено, но она проходила этот материал, когда от неё это требовали; её протолкнули, протащили, пропихнули через этот инцидент; она вышла с другого конца и прошла заряд горя, связанный с крушением домашней вселенной... не веря и этому. Другими словами, она всё ещё остаётся серьёзно застрявшей в тяжёлых, тяжёлых, тяжёлых инцидентах с электронными полями, и эти инциденты обесценивают её и делают недоверчивой.
Так вот, одитора (в данном случае меня) не волновало, верит ли она в это или нет; я протолкнул её, протащил её, пропихнул её через этот инцидент, «утопил» её несколько раз. Она вышла с другого конца... с тех пор у неё не было этой соматики в спине, а ведь прошло несколько месяцев. Это причиняло ей страдания всю жизнь. Стало быть, это очень важно.
Она говорила мне: «Этот инцидент, и тот инцидент, и ещё вот этот инцидент - они волнуют меня». Каждый раз, когда она говорила: «Я так беспокоюсь по поводу того-то» - и на Е-метре... (пауза). «Меня так сильно беспокоит то-то» - и на Е-метре... (пауза).
«Жили ли вы до этой жизни?» Бах! «Находится ли тот инцидент, который мы ищем, в прошлой жизни?» Бах!
«Меня очень, очень сильно беспокоит то-то и то-то...» - что-то из текущей жизни, понимаете, одитор не обращает на это никакого внимания.
«Какова приблизительная дата несчастного случая, в котором была повреждена спина? Это после 1850-го?» Бах! «Это 1860-ый?» «Это меньше, чем 1855-ый?» Да. «0.1854-ый? 3-ий? 2-ой? 1-ый?» Бах! «Хорошо. Где это произошло? В Соединённых Штатах?» Бах! «На восточном побережье?» Бах! «Где вы были в тот момент? Дома или снаружи?» «Снаружи»... бах! Просто находите, где она была.

Она всё время только и делала, что говорила о других вещах, и: «Ха, ха...» - я просто шёл дальше.
«Итак, где... вы неожиданно проснулись на какой-то другой планете, в то время как думали, что утонули на этой?» Бах!
«Говорю же вам, ничего подобного не было. Я помню, как я ехала на лошади и... меньше двух недель назад я ехала на лошади, и лошадь упала вместе со мной, я ушибла спину, и вот тогда это включилось».
«На какой другой планете это было?»
Иными словами, это было так, словно преклир говорил с каким-то человеком здесь, а я разговаривал бы с кем-то ещё тут. Интересно. Кстати, это была очень милая женщина, но я получил огромное удовольствие от того, какое изменение это произвело в её кейсе. Я не знаю, верит ли она теперь в прошлые жизни или нет.
Понимаете, это к делу не относится. Откуда у вас такая... или откуда у всех людей такая фобия: «Какая разница, кто во что верит?» Понимаете?
Вы пытаетесь быть причиной. Ну так создавайте следствие! Какова реакция? Вас не волнует, любит ли вас человек за это или не любит, верит ли он вам, обесценивает ли он вас или что-то в этом роде. Если вас это волнует, вы не причина; вы - следствие. Вы просто хотите создать следствие, вы вызываете следствие; вы хотите облегчить соматики. Поэтому вы просто делаете это и облегчаете соматики. Вот и всё... просто и эффективно. Если вы работаете над этим с таким отношением, то вы пройдёте это благополучно.
Так вот, эта последовательность двойного трака не просто имеет место здесь, в Солнечной системе. Вы обнаружите, что это до некоторой степени происходило на Арслайкусе, где эго впервые началось, - там хранили кусочек мяса. Они делали операцию, забирали несколько ваших живых клеток, и поддерживали жизнь в этих клетках - помните, как та маленькая штучка Алексиса Кэррела, которая поддерживает жизнь в клетках. Они находятся там на этом траке времени, а вы - в другом месте на этом траке времени. И они Moiyr свистнуть вас домой при помощи этих клеток. Поэтому каждый раз, когда вы ведёте себя не так, как следует, они действительно могут показать вам, где раки зимуют.

Вы начинаете дерзить кому-то или не делаете то, что вам сказали, и так далее, и получаете дьявольскую боль. Психиатры со своей префронталыюй лоботомией лишь драматизируют это; они отрезают слои ткани от лобных долей. Они очень часто делали это на Арслайкусе. Ну ладно.
Таким образом, здесь есть обширная категория инцидентов... некоторые из них запутанные, некоторые из них более или менее готовы для прохождения. Но вы обнаружите, что вплоть до этого момента самыми запутанными инцидентами будут инцидент двойного трака и ситуация с сущностями.
Вам попадутся люди, которые думают, что они являются несколькими другими людьми, и они переключаются из одной личности в другую. Вот что здесь происходит: у вас есть четыре-пять тел, которые хранятся в четырёх-пяти местах, и они «выстрелены» в вас. Люди, которые являются этими телами, могут быть «выстрелены» в вас или внедрены в вас, или вас могут просто заставить поверить в то, что все эти люди находятся с вами, или же вы были этими людьми в прошлом и думаете, что они все существуют одновременно. Вы умерли в пяти разных жизнях и вы думаете, что все эти пять различных смертей произошли одновременно; всё это может оказаться для вас сваленным в кучу.
Вы можете спросить человека: «Ваша левая сторона является женщиной? Ваша правая сторона является мужчиной?» и так далее; вы получите ответы на эти вопросы... это сущности.
ККартина является запутанной лишь по одной причине: существует огромное количество вариантов того, что происходит. Прежде всего, тэта-тело можно сделать более податливым в различных местах при помощи электронных полей, которые затем позволяют имплантировать в этих областях новые личности. Вот вы - плохой мальчик (одна личность), но в вас внедрено что-то, что придёт в действие и заставит вас стать новой личностью, вот и всё. На вас, вне всякого сомнения, можно играть Штрауса или «Обезьянки Дудль». Кто угодно может делать это, если у него есть что-то на уме.
Так вот, я даже не прошу вас понимать эту ситуацию с сущностями, потому что это не столь важно.
Итак, по-видимому, существуют очень сложные инциденты, которые могут заставить вас делать то, сё и так далее, и вам будет очень туго. Но вам не нужно слишком беспокоиться по поводу этих инцидентов. Вам стоит знать, что они собой представляют, но я лучше запишу всё это, дам вам полный перечень того, что у меня есть и буду его обновлять, чем стоять здесь и описывать вам анатомию каждого из этих инцидентов.
Они потрясающи. Потрясающи. Что вы сделали и какими вы были. Что вы сделали другим и что они сделали вам. Времена, когда вы были гордым завоевателем, который топтал ногами планеты и космическое пространство, и когда вы были презренным, покорным, никудышным, грязным рабом, которого топтали ногами.
Это спады и подъёмы, как «американские горки». И мне чрезвычайно приятно видеть, что вы вообще находитесь здесь.
Скачать и слушать лекции viewtopic.php?f=11&t=1460&p=1743
Изображение
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Структура Моста к полной духовной свободе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron