Охота На Рептилий

Охота На Рептилий

Сообщение Timecops » 09 авг 2011, 17:32

Николай Коршунов
ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ ПРАВИТ МИРОМ

Явление, в народе известное как постмодерн, породило на свет божий изрядное количество чудовищ, вызванных к жизни сном разума их создателей. Самое страшное из них – представление о том, что в жизни все не так, как на самом деле. Упертому постмодернисту мир представляется территорией игры, ведущейся по неизвестным правилам и с явно враждебными ему намерениями. А видимости, окружающие нас – ни что иное, как симулякры, натянутые нам на глаза, чтобы скрыть жестокую правду.

Следующим побуждением человека, ненароком осененного свыше, как правило, является желание немедленно ознакомить с сенсацией как можно большее количество несчастных, пребывающих в блаженном неведении. Эффективно отслеживать философов-самоучек позволяет то, что их проповедь принимает навязчиво-публичные формы. Карьера проповедников обычно завершается в неких учреждениях, где под влиянием успокоительных препаратов сознание мессии приводится на время в соответствие объективной реальности, данной нам в ощущениях.
Короче говоря, противостоять всемирному заговору и карательной психиатрии способны только немногие титаны умственного труда, практически в одиночку вступившие в бой роковой с врагами человечества. Такие, как английский экс-тележурналист Дэвид Айк, кумир интеллектуального большинства, которому Бодрийяр кажется слишком умным, а братья (сестры) Вачовски – слишком тупыми.

ПУТЬ НАВЕРХ

У Дэвида Айка безупречная и героическая биография. Родился в рабочей семье, самостоятельно начал делать карьеру в профессиональном футболе, забив ради этого на среднее образование. И сделал бы, если б не врожденный артрит. После этого пришлось начинать все с нуля, устроившись в небольшую еженедельную газету на вечно вакантное место репортера. Упорный Дэвид преуспел и на этом поприще, быстро продвинувшись по цепочке «газета – радио – ТВ» до фотогеничной должности ведущего национальной программы новостей на Би-Би-Си. Одновременно Дэвид стал активистом партии «зеленых», в которых, правда, скоренько разочаровался, увидев, что руководство партии одержимо в основном собственным, а не природным, благосостоянием. А вот дальше-то как раз и началось самое интересное.
Как рассказывает сам Айк, в один прекрасный день он услышал голос у себя в голове. Поскольку дело было в книжном магазине, голос посоветовал ему пойти и посмотреть книги на соседнем стеллаже. Там оказались писания жившей неподалеку тети-экстрасенса, к которой Дэвид через какое-то время отправился лечить застарелый артрит. В процессе лечения на даму снизошел дух, с которым она состояла в дружеских взаимоотношениях, и предсказал пациенту a.k.a. Айку великое и славное будущее спасителя человечества. Попутно дух к месту и не к месту напророчил еще много чего хорошего, например, что через двадцать лет появится новый вид летательных аппаратов. Самому же Дэвиду велели дожидаться инициации, которая произошла год спустя на романтических развалинах древнего алтаря инков рядом с озером Титикака. По его словам, пережитый мистический опыт сорвал «внутреннюю дамбу» и позволил ему «следовать за потоком жизни». Добро пожаловать в реальный мир.
Последовавшая за этим попытка Дэвида воспользоваться своим служебным положением для изложения истинных причин глобальных процессов современности привела только к тому, что его ушли с телевидения и сделали мишенью для острот местных стэндап-комиков. Неунывающий и просветленный Айк решил продолжать пропаганду в письменном виде, чем, собственно и занимается по сию пору, в основном, записывая то, что говорят ему вышеупомянутые внутренние голоса.

ПЛАН 9 ИЗ ДАЛЬНЕГО КОСМОСА

А говорят они забавные вещи. В принципе, уже описанные в учебниках в качестве симптомов. Как и следовало ожидать, автор с ходу предупреждает читателей, что правда, им излагаемая, может показаться невероятной и вызвать сомнения в нормальности писавшего. Но это все от того, – умозаключает Айк, – что нехорошие гады, правящие миром, специально навязывают нам модель мироустройства, не имеющую ничего общего с действительностью. Поэтому, когда кто-то начинает излагать правду о происходящем, его воспринимают как психа и параноика. Что, разумеется, совсем не так, и голоса в голове автора подтверждают это дело чуть ли не хором.
Итак, подлинный смысл истории состоит в том, что со времен волосатой древности миром правит тайная клика под названием «иллюминаты» – «просвещенные» или «просветленные». Иллюминаты появились на свет в результате совокупления внеземной расы рептилий с людьми, поэтому все они являются генетическими гибридами. Было это давно и неправда, но рептилии периодически наведывались на землю и продолжали-таки с людьми совокупляться, – не иначе, вошли во вкус, – попутно передавая им свои мистические гены и тайные знания, в этих генах прошитые. Ничего хорошего в этих генах быть и не могло, поскольку рептилии на Земле взялись с низшего уровня четвертого измерения, «низшего астрала, известного, как дом демонов». Факт наличия демонов-рептилий в природе, кстати говоря, косвенно подтверждается русской народной поговоркой «допиться до зеленых чертей».
Потомки зеленого змия постепенно начали устанавливать власть над миром благодаря своим волшебным умениям. Для этого им было нужно, чтобы правители всех стран находились друг с другом в родстве – желательно, чтобы еще и во всех поколениях. Дэвид и эту часть теории доказал на раз плюнуть: европейские монархи всю жизнь стремились жениться только на других монархах, а из сорока двух американских президентов тридцать три были потомками Альфреда Великого и Шарлемана! Таким образом мы исподволь подошли к самой страшной тайне – все президенты Америки на самом деле являлись полулюдьми-полурептилиями, несущими в крови набор ДНК неземной ящерицы. И, что особенно важно, умевшими превращаться в ящериц и обратно в людей, когда им заблагорассудится. Об этом Дэвиду рассказал знатный потомственный шаман Кредо Мутва, забожившись предварительно самыми страшными буквами алфавита.

КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ ЛЮБЛЮ Я

Теперь понятно, почему Америка так рвется управлять миром. То, что Джордж Буш-старший добился особенных успехов в искусстве превращения из человека в змею и обратно, очень помогло Джорджу Бушу-младшему стать президентом. Хотя по теории Айка, Альберт Гор также причастен к какой-то из генетических ветвей, берущих начало из четвертого измерения. Просто хуже умеет развоплощаться.
Любимое занятие и священный долг иллюминатов – совершение различных ритуалов. Тот, кто первым подумал о человеческих жертвоприношениях, может взять с полки пирожок. Именно этим обязаны заниматься нелюди-правители в соответствии с тщательно расписанным лунно-солнечным календарем. Ритуалы предназначены для зарядки полей энергетической решетки планеты и влияния таким образом на человеческое сознание. Для тех, кто слабо разбирается в энергетических решетках, Айк поясняет: «все это – ради их бредового плана овладеть полным контролем над планетой Земля в самом ближайшем будущем». Другими частями этого, как совершенно верно выразился Дэвид, бредового плана являются религии, медицина, средства массовой информации и фаст-фуд. С помощью этих средств рептилии-иллюминаты ослабляют человеческое тело и дух, заставляют нас быть телесно немощными и духовно зависимыми, а самое главное – непроходимо тупыми. Дэвид сам бывший телевизионщик, и, уж наверное, знает, о чем говорит. Так что по части телевидения с ним трудно не согласиться.
В этой стройной системе, конечно же, нашлось место и для сатанизма. Здесь можно узнать массу подробностей о происхождении и привычках рептилий. Оказывается, «нижний уровень четвертого измерения» расположен в созвездии Дракона, а жители такого созвездия просто-таки обязаны заниматься, по выражению автора, кровопийством. Дальнейшие рассуждения плавно подводят нас к истории графа Дракулы: чтобы имитировать человека, демон-ящерица должен получить образец человеческого ДНК, а его почему-то проще всего получить из крови новорожденных детей и рыжих людей. Потребление крови младенцев, по мысли Айка, плавно перерастает в педофилию – чего уж там стесняться, все едино добро пропадает. Негатив несут любые другие ритуалы, например, коронация или церемония открытия заседания парламента, поскольку с их помощью инициализируются рептилийские гены, находящиеся в крови у их потомков, и они становятся одержимыми – особенно те, кто не знает об их зловещем вибрационном воздействии. А генеалогические данные, собираемые сектантами типа мормонов, станции переливания крови и банки спермы есть ни что иное, как средства поиска людей с подходящей наследственностью. Которыми будут тайно манипулировать зеленые деятели мировой закулисы.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ

Остается неразъясненным только вопрос о том, для чего рептилиям сдалось нас порабощать, создавая тайную глобальную диктатуру. В «Матрице» по крайней мере разъяснялось, что люди сдались машинам то ли в качестве батареек, то ли в качестве нейрокомпьютеров для контроля над термоядерным синтезом. Наверняка цель, ради которой рептилии потратили на нас столько времени и сил, должна быть не менее глобальной?
Оказывается, Земля в настоящее время занимает переходную ступень от четырехмерного мира во «многомерный рай». Рептилии же «обитают на грани частотного спектра, не обладают физической формой и не могут размножаться». Насчет размножения Дэвид, понятное дело, несколько хватил через край – с людьми рептилии в самом начале худо-бедно, но совокуплялись! – но в целом идея ясна. Рептилии выбрали Землю для познания радостей плотного мира и не хотят развоплощаться обратно. И прикладывают массу усилий к тому, чтобы не допустить вибрационного сдвига Земли вместе с человечеством туда, где нам и без них будет хорошо. Но теперь мировой заговор обречен, поскольку тайное знание теперь находится в надежных руках Дэвида Айка и его последователей, отважных разрушителей инопланетных матриц. Которые изо дня в день продолжают свою борьбу, мужественно отказываясь от красных таблеток, прописанных лечащим врачом.

Журнал "Хулиган", февраль 2007.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в НЛО

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron