Конференция от 3 июня 2018 года

Конференция от 3 июня 2018 года

Сообщение Timecops » 05 июн 2018, 08:14

Слушать аудиозапись https://yadi.sk/d/gq204dkA3XBGbw

Первый доклад - Максим Лебедев
Второй доклад - Илья Никишкин
Изображение
Изображение

Третий доклад - Алексей Косых
Четвёртый доклад - Романов Максим
Доклад для конференции 03.06.2018 (улучшенный вариант) или история успеха на НОТах.

Всем здравствуйте!
Хочу сделать известным,что название «Мост к полной свободе» или к «Полной духовной свободе» не просто красивые слова. Я пережил это состояние на опыте в одной из последних сессий одитинга.
Пока, я могу сказать ,что оно ни с чем не сравнимо. И я уверен ,что это именно то, что заявлено в названии моста. Я осознал и пережил состояние полной духовной свободы.
Возможно, один из аспектов полной духовной свободы. Но я уверен что это очень важный для меня аспект. И что это, именно, полная духовная свобода.

Постараюсь описать словами. Состояние полной самоопределенности, безопасности,спокойствия,радости и абсолютности. Именно абсолютности. При том ,что в аксиомах заявлено ,что абсолюты не достижимы.

Я хочу заявить,что абсолютная индивидуальная ничем не ограниченная духовная свобода достижима.

Это выход из всех игр и из всех циклов с кем и с чем либо, при полном осознании своей индивидуальности. И вот это обалденное осознание ощущение безопасности и бесконечности. Никто, ничто и никогда не сможет нарушить это состояние без моего желания.

И слово счастье не может описать этого состояния полной духовной свободы.

Нет никакого общего котла в который уходят тетаны и теряют свою индивидуальность. Нет никакого мы все одно. Осознание абсолютного единства всех тетанов не является главенствующим над осознанием своей абсолютной отдельности.

Если есть и то и другое, то одно не выше и не важнее другого. И слова про безопасность и бесконечность, это тоже, не правда об этом состоянии. Это выход и из состояния опасности или безопасности. Выход из всего. Никаких связей ни с кем и ни с чем. Напишу еще раз. Никаких связей ни с кем и ни с чем. Обалденное состояние для которого на самом деле нет слов.

И, после этого осознания, я стал лучше понимать материалы этического курса. Расширилось видение, вроде бы, не значительных уточнений на тему динамик и не только.
И вот тут то, я и хочу сказать ,что не так для меня было с этическим курсом и этикой.

Я считаю, что для меня этический курс выглядел бы и проходился гораздо легче, если бы начинался с прав тэтана на полную духовную свободу. С права на собственное здравомыслие и собственную оценку событий и права на выход из любой игры. Ну и конечно же вход в любую игру.

Об этих правах немного говорится на страницах этического курса. Но, этому не уделяется особо внимание. А внимание уделяется в основном кто, что и как должен в игре. Динамики,оверты,пункты кодекса чести. Обязанности.

По моему мнению и опыту начинать надо с прав. И особенно их подчеркивать. Я бы написал в начале любого этического курса : «Прежде чем вы начнете изучение материалов этого курса обратите внимание на то,что все это правила в рамках этой игры. Это не является высшей истиной и вы не обязаны соглашаться с этим и делать это причиной над собой. То что сказано на страницах этого курса похоже на правила дорожного движения и создано для вашей безопасности».

Не буду конечно говорить за всех,но лично мне было бы гораздо легче и понятнее.

И я увидел еще одну причину по которой человек может совершать оверты. Как раз когда правила игры становятся в тягость без осознания своей полной свободы, человек может совершать оверты просто протестуя и не осознанно отстаивая свою свободу и свои права на нее.

Когда, человека заваливают всеми этими «должен», «обязан», «виноват» или как в Мастере и Маргарите «Покайся Иваныч тебе скидка выйдет» человек может доказывать не свою правоту, а свою свободу совершая оверты.

И, возвращаясь к пережитому мной состоянию полной духовной свободы, хочу сказать,что даже речь о правах тетана здесь не совсем уместна. И даже смешна. За рамками всех игр это состояние абсолютной свободы и отдельности никак не соприкасается с какими либо понятиями о правах, свободах, бесправии и еще о чем либо.

Я не знаю будет ли в конце моста это состояние у меня стабильным,но то что я теперь знаю о нем, стоит того, что бы пройти этот мост. И это бесценно.
Хочу обратить внимание на те места где вскользь упоминается о том ,что личная свобода превыше всего. Те,что я смог вспомнить.

БОХС от 4 февраля 1960
Теория процессинга ответственности. (из этического курса «Улучшение состояний в жизни»)
Первое предложение второго абзаца.
«Право выбора все же главенствует над ответственностью».

Так же в лекции 25 мая 1965 года,которая называется «Пять состояний существования и формулы их улучшения», ЛРХ говорит «Вы понимаете,я говорю об этом не с той точки зрения ,что «это правильно». Я просто говорю,что так устроена эта вселенная».
Вот два места,которые я смог вспомнить в материалах ЛРХ.
И я считаю,что это очень важно.
Благодарю моего одитора пересмотра Татьяну Ляхову, кейс-супервайзера Елену Лебедеву, Максима Лебедева, участников проекта Патрули Времени,и всех помогающих и помогавших мне пережить полную свободу. Отдельная благодарность Л. Рону Хаббарду за технологию и чувство юмора.

Максим Романов
город Волжский

Волгоградской области
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2