Предоставление помощи и управление на огромных расстояниях

Различные технические моменты применения веб-одитинга.

Предоставление помощи и управление на огромных расстояниях

Сообщение Timecops » 30 янв 2019, 07:24

Вот, что Л. Рон Хаббард пишет о предоставлении помощи и управлении на огромных расстояниях. В современных условиях это письмо касается способности одиторов предоставлять веб одитинг, кейс-супервизирование и обучение по скайпу.

Изображение

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
УСАДЬБА Сент-Хилл, ИСТ-ГРИНСТЕД, СУССЕКС
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 15 ОКТЯБРЯ 1973
Размножить

СЕРИЯ «АДМИНИСТРАТИВНОЕ НОУ-ХАУ», 31
СЕРИЯ «ЭСТО», 29
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАВЫКИ

Администратор – это человек, который может заставить идти дела на другом конце коммуникационной линии, результатом чего являются обнаруженные данные или улаженные ситуации.
Очень хороший администратор может справиться с делами на огромном расстоянии. Администратор средних способностей в состоянии дотянуться лишь до того, что находится не так далеко.
На более низких уровнях этой шкалы мы встречаем людей, которые могут справиться только с теми делами, что находятся от них на расстоянии вытянутой руки.
Интересно, что ценность администратора прямо пропорциональна расстоянию, на котором он может вести дела и улаживать ситуации. Те, кто способны справиться с чем-то на расстоянии вытянутой руки, тоже ценятся, но их не сравнить с администратором, способным уладить ситуацию на значительном расстоянии.
Сложность тех ситуаций и обстоятельств, с которыми администратор имеет дело, также является критерием его компетентности. При движении вниз по шкале от наивысшего уровня способностей справляться с делами за тысячи километров до ее нижней точки – способности справляться с делами на расстоянии вытянутой руки – мы, кроме того, обнаруживаем, что сложность улаживаемых ситуаций также является частью общей картины.
Мастеровой, используя тяжелые инструменты МЭСТ и грубые коммуникационные линии МЭСТ, может создать всевозможные вещи, но преимущественно в пределах его поля зрения.
Рабочий поденщик, способный совладать только с лопатой, обычно может справиться лишь с чем-то таким простым, как подъем этой лопаты с парой килограммов земли в определенное положение.
Одной из тех трудностей, с которыми сталкиваются ПИНы, является, к примеру, улаживание ситуации при использовании длинной коммуникационной линии. Им можно сказать, чтобы они уладили отношения с подавляющей личностью, но нужно понимать, что этот приказ может означать необходимость уладить отношения с человеком, находящимся на расстоянии нескольких тысяч километров. Это требует высокого уровня административного мастерства, что обычно не входит в число способностей ПИНа, какими бы ни были остальные технические соображения.
Оценка и полное урегулирование ситуаций, которые находятся на расстоянии тысяч миль, – это способность, сравнимая на самом деле со способностями ОТ.
Здесь нет попытки включить в этот ряд людей искусства и специалистов в технических областях, которые выполняют работу собственными руками. Их работа – это совершенно иной тип деятельности, требующий невероятных технических навыков и способностей.
Однако очень немногие понимают администратора, понимают, кто такой администратор и что он может сделать, хотя весь мир представляет собой результат деятельности хороших или плохих администраторов.
Администратор владеет технологией, при помощи которой он может обнаруживать ситуации и справляться с ними, и если он действительно хороший администратор, то его решения обычно конструктивны и, как бы то ни было, они тверды.
Поэтому умелого администратора можно охарактеризовать следующим образом: ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИОННЫЕ ЛИНИИ И, ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖЕТ НА РАССТОЯНИИ ОБНАРУЖИВАТЬ СИТУАЦИИ И СОСТОЯНИЯ, СПРАВЛЯТЬСЯ С НИМИ И УЛУЧШАТЬ ИХ.
Когда вы до конца усвоите это и осознаете, что это та простота, которая лежит в основе всей сложной технологии администрирования, тогда вы сможете оценить, насколько эффективен администратор.
Если вы занимаетесь администрированием, то эта фундаментальная истина сослужит вам прекрасную службу, если вы поймете ее полностью и воспользуетесь ею.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1900
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Веб-одитинг: повышение умственных и духовных способностей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2