Германия остаётся колонией США

Германия остаётся колонией США

Сообщение Timecops » 12 ноя 2015, 09:53

В 1990 году в Германии было 300000 американских солдат, в натоящее время 70000. Тотальная прослушка населения и манипулирование действующими немецкими политиками.

http://www.youtube.com/watch?v=vfaGQLskFL0

http://www.youtube.com/watch?v=MU1GYIXlxQs

Если обратить внимание на внешнюю политику Берлина, то можно отметить тот факт, что она идёт в русле интересов Соединенных Штатов. Немцы почти безропотно выполняют волю строителей западного Нового мирового порядка. И это притом, что германская экономика – это ядро экономики Евросоюза и одна из самых мощных экономик планеты. Германия имеет все предпосылки для того, чтобы играть роль одного из мировых центров силы. Но для этого нет политической Воли.


Вот характерный пример следования за США: канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель объявила Украину страной «репрессий и диктатуры». В результате президенту Белоруссии Александру Лукашенко придётся потесниться, он теперь не «последний диктатор Европы». Это очень важное высказывание, учитывая лидирующую роль Германии в ЕС. Евросоюз хочет, чтобы власть в Киеве досталась более «либеральным» политикам, вроде Юлии Тимошенко.

Даже сами немцы в последние годы стали догадываться, что Германия по-прежнему находится под пятой англо-саксонских оккупантов. Причём потеря суверенитета обозначена не только наличием американских и британских войск в ФРГ (наличие которых на германской территории после крушения СССР утратило всякий военный смысл), но и в политической, финансовой зависимостью. Правительство, которое должно защищать национальные интересы, проводит политику, направленную на реализацию глобальных интересов т. н. «мирового правительства». Подозрения немцев вызывает миграционная, демографическая политика Берлина, которая ведёт к размыванию немецкого этноса, его вымиранию, «исламизации» государства. Немецкие солдаты воевали и воюют за интересы НАТО и США в Югославии, Афганистане. Берлин выступает с произраильских позиций в отношении ситуации на Ближнем Востоке и Ирана. Глава правительства ФРГ Ангела Меркель признала, что Германия несет ответственность за безопасность Израиля. А это в средней или долгосрочной перспективе вынудит Германию с оружием в руках защищать Израиль. Берлин вынужден поддерживать другие страны Евросоюза за счёт понижения жизненного уровня немцев.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1899
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Русский информационный канал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8