Эдуард ХОДОС - Кто заварил ВОЙНУ на УКРАИНЕ

Эдуард ХОДОС - Кто заварил ВОЙНУ на УКРАИНЕ

Сообщение Timecops » 31 июл 2014, 09:33

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=vP0ak6Ztbsg

Рядовой работяга должен идти за нижним бельем и сносной обувью на рынок Фельдмана. Еду себе этот средний украинец покупает у Фельдмана в продуктовом универсаме "КЭВА" (читай "АВЭК" на иврите). Его дети идут в школу, где парты и учебники подарены Фельдманом - "добрым" спонсором из фонда "АВЭК". Семья приезжает в зоопарк и узнает, что слоненок Тенди подарен тоже фондом "АВЭК" от дяди Фельдмана. Желая приобщиться к высокому и вечному, они идут в "Галерею искусств", поддерживаемую Фельдманом и осматривают выставку Археологического музея, финансируемого все тем же Фельдманом.
Данный украинский пролетарий приходит с матча футбольной команды "Металлист", принадлежащей Фельдману, и узнает из газеты Фельдмана и телеканала Фельдмана о том, что благотворительный фонд "АВЭК" фактически заменяет государство, помогая восьми тысячам инвалидов и ветеранов, строя музей воинов-афганцев и мемориал на месте расстрела евреев в Дробицком яру, ремонтируя и оснащая техникой 30 школ, доставляя медикаменты в восемь больниц и подарки в 22 детских дома. Пока этот гражданин хлопает глазами, Александр Фельман уже избирается весной 2002 года депутатом Верховной рады Украины; бразды "АВЭКа" передаются Матвею Гельштейну. Раздосадованный "еврейским засильем", наш герой идет в православный собор, где и узнает, что друг Хабада Александр Фельдман награжден Золотым орденом Николая-чудотворца и орденом "Рождество Христово-2000".
Мэр двухмиллионного Харькова Евгений Кушнарев, считающийся галахическим "агентом влияния", становится главой Администрации президента Украины, а затем возвращается в Харьков губернатором. Зять Евгения Кушнарева - 27-летний Александр Кагановский, входит в пятерку региональных магнатов, раскрутив строительный бизнес и построив самый фешенебельный ресторан города - "Метрополь".

Будь украинский народ более сплоченным, не привыкшим жить в полном дерьме, попивая самогон и зажирая его салом, евреи не пришли бы в высшие эшелоны власти.

Владимир, Украина: "Да, Эдуард Ходос - предатель вашего народа. И это радует. Побольше бы таких предателей - может, мир стал бы чище. Ходосу спасибо за мужество и злость."

В порядке примечания.
Сегодня в мире проживает 13 млн. евреев. Из них в США – 5,2 млн.; в Израиле 5,12 млн.; Франции – 500 тыс. В России евреев осталось около 300 тысяч (около 0,2 % общей численности населения), на Украине – около 100 тысяч (также около 0,2 % от всего населения). Хабад насчитывает немногим более 20 тысяч активных членов. Но эта секта фактически контролирует все еврейские кагалы и синагоги. В России – через Главного раввина – Берл Лазара, в СНГ – алмазного магната – Леваева.
Почему так происходит, что малочисленный народ держит под контролем целые страны и цивилизации? Книга Э. Ходоса дает ответ и на этот вопрос: «Страшнее самих иудеев – их прислужники»! А кто такие «их прислужники»? Ответ очевиден: достаточно осознать, кому сегодня в России, на Украине в отличие от всего населения «жить хорошо». В странах, где царит власть иудео-нацистской оккупации, кто продает свою Родину, где единственными платежеспособными на торгах национальных богатств являются разжиревшие евреи, нагло демонстрирующие награбленное у русского народа, продавая этот народ «в холопы» новым еврейским господам.
На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого еще более страшная. Она – как радиация: ее удары неощутимы, но список жертв (по 1,5 –2 млн. человек в год) неумолимо растет. Она – как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри.
Кто же изобрел этот новый и самый страшный вид войны? Кто этот невидимый Враг, побеждающий без единого выстрела? Имя ему – Еврейский Фашизм и производные от него – сионо-фашизм, иудео-нацизм!
Сегодня нет ничего страшнее его беспощадного, невидимого Удара. Разве только участие в нем прислуживающих иудеям «полицаев», предавших свой народ и верно служащий иудео-нацистским оккупантам.

Изображение
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Русский информационный канал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron