#Украина.РУ фильм Алёны Березовской #Ukraine.RU the film

#Украина.РУ фильм Алёны Березовской #Ukraine.RU the film

Сообщение Timecops » 12 июн 2014, 17:59

# Украина.РУ фильм Алёны Березовской (#Ukraine.RU the film Alena Berezovskaya) http://www.youtube.com/watch?v=XFboqzLSSt8

Интервью с Алёной http://www.youtube.com/watch?v=_TGHVUJ9DzQ

17 мая на канале «Россия 24» состоится премьера документального фильма «Украина.РУ» Алены Березовской. Его предпоказ состоялся 14 мая во время презентации нового информационно-аналитического портала «Украина.РУ».
В этом фильме авторы затрагивают тему того, что Киевский майдан имеет очень давние корни, и его истинная цель – расколоть единый народ. Именно такой стратегии еще 100 лет назад, во времена Первой Мировой войны, придерживалась Австро-Венгрия, когда разжигала националистические чувства украинцев. На украинских националистов опиралась и фашистская Германия. Добиться своего Западу удалось в 2014 году, когда на Украине люди подняли руку на своих братьев. «Украина.РУ» раскрывает исторические предпосылки государственного переворота на Украине.
- В этом фильме подчеркнуты те моменты в ходе формирования украинской нации, которые раньше, да и сейчас тоже, киевские власти не подчеркивают, - сказал телеведущий, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. – Мне кажется, что это правильное дополнение общей картины, когда украинская нация используется как оружие против русских. Мне кажется, что этот акцент интересен. Это не энциклопедия истории украинского народа и украинской культуры, а просто авторский взгляд, и автор имеет право делать свои акценты.
- Сейчас не время популизма, сейчас время искренности и патриотизма, - сказала автор фильма, украинская журналистка Алена Березовская. – После известных событий я потеряла десятки своих друзей, зомбированных украинским телевидением. Эти люди в погоне за так называемой свободой стали рабами, рабами того, что им показывают по телевизору… Как мы сможем объяснить нашим детям, почему под лозунги «Слава Украине!» заживо сожгли людей? И почему никто за это не понесет наказания? В мире идет война. Война на уничтожение. И мы не должны проиграть духовное сражение.
Говорят, что любовь живет в сердце. Вот эта любовь к русскому языку, она живет в нашем сердце, и забрать у нас эту любовь можно, только вырвав наши сердца, что и пытаются сейчас сделать. В 1945 году победили фашизм. Победим и сейчас, в 2014-м. Я в этом уверена.
Кроме показа на российском ТВ, фильм будет представлен на новом информационно-аналитическом портале «Украина.РУ». Также его авторы планируют сделать презентацию в Киеве, Берлине и Вене.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/05/14/dmitri ... 48522.html
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1900
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Русский информационный канал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron