Серия К/С 5 ПРИМЕР ИСПРАВЛЕНИЯ

Серия К/С 5 ПРИМЕР ИСПРАВЛЕНИЯ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 08:19

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 15.06.70 ПРИМЕР ИСПРАВЛЕНИЯ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 15 ИЮНЯ 1970
Размножить
Серия К/С 5
ПРИМЕР ИСПРАВЛЕНИЯ

Пк Х пролетел через низшие ступени за 20 минут, ему безрезультатно провели Силу, накормили озарениями с высших уровней и при работе по Диа-нетике обнаружили, что он «застрял в настоящем времени». После двух прова-лившихся сессий этот пк, приехавший издалека, попал на Флаг, где я взялся за него (не очень довольного).
Рандаун, обозначенный как Программа Исправления (выпуск 3 из серии К/С) был написан на 2 листах 8½ х 13 красного картона, хранимых в папке пк.
ПК Х
ПРГ ИСПРАВЛЕНИЯ
I. ПОСЛЕДНЯЯ ИСПРАВЛЕННАЯ ОШИБКА 27.5.70
II. ЗАСТРЯВШАЯ СЕССИЯ 6/6/70
Исправлена 11/6/70 (слишком долго ждал, но сделано)
III. Двухстороннее общение по поводу того, что ты испытал
на Процессинге Силы — успешно 1/6/70
(Выяснено, что все Низшие Ступени отсутствуют, Озарение Клира нашептано, неспособен на самом деле работать по Дн)
IV. Оценить С4А по каждому списку, который был с ним проведен, по списку за раз, по мере того как он его вспоминает.
V. Предпроверка по Одитингу Одитора.
VI. Предпроверка по Достижениям.
VII. Выполнить оценивание ЗФ для выведения каждого найденного заряда.
VIII. Двухстороннее общение: «Как ты сейчас себя чувствуешь по поводу одитинга?» Завершает цикл с одитингом. Исправление.
IX. Двухстороннее общение по поводу жизни до Снт. (Отметить все Па-дения и СР) Отдать К/С.
X. К/С берет пункты из IX и Предпроверки, каждый, который все еще дает показание при назывании (называется, а потом проходится, ни-какого оценивания).
XI. Двухстороннее общение по поводу суровых областей: «Когда тебе было трудно?» Отмечаются все Падения и СР. Отдать К/С.
XII. К/С составляет список всех пунктов, давших П или СР. Предпровер-ка по каждому из них.
XIII. Двухстороннее общение: «Чем ты владел?» Отдать К/С.
XIV. К/С составляет список всех пунктов с П, СР и Предпроверка.
XV. С1Б «В одитинге…» и двухстороннее общение по достижениям.
XVI. К/С отмечает, в каком периоде своей жизни завис пк. Одитор вводит руды в отношении этого.
XVII.Найти какая часть или область тела болит. Ввести руды в отноше-
нии нее.
(Прг может быть расширена для того, чтобы убедиться, что у пк бы-ли победы и он в лучшем состоянии чем был до одитинга, а также больше не подавлен или же может быть укорочена, если это возни-кает раньше.)
(Прг Возвращения начинается с ТУ 0-9, далее по Таблице Классов что необходимо для получения его способностей и завершается полным исправлением Силы, реабилитацией ПрС 4 и 5 и проведе-нием 6 до КЯ, а также проверкой списков. И тогда он соответствен-ным образом возвращается на Таблицу Классов.)

_____________
Это не является Прг Исправления, которая должна особенно копировать-ся. Она приводится как объем Исправления, который затем будет выполняться сессия за сессией и помечаться галочкой К/С, по мере того как он будет назна-чать новый шаг.
Номер IV, подготовленный список С4А будет полностью оцениваться для каждого отдельного списка.
V и VI это полный перечень вещей, которые не были найдены прямо здесь, но который содержит такие подобные динамиту штуки как «ПЛы» или «Подавленность» или иные вещи как, например, названия главных процессов.
Отметьте, что все с I по VIII это строго исправление одитинга.
IX по XVII справляется с областями жизни.
С этим кейсом начали в одитинге с Прг Ремонта Жизни, такой как в IX по XVII. Если бы он был на наркотиках (или же просто нестабилен в жизни), ТУ 0 по 9 могли быть началом его одитинга, за которым бы следовал Ремонт Жизни IX по XVII.

_____________
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Эти действия Исправления перед одитингом по ступеням это новая разработка как таковая, но 2х-стороннее общение и эти действия все из СИКСХа ранних 60х.

ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ
Оценка, ВиО и неспособность слушать, приводящая к тому, что одитор обрубает общение, будут основными причинами любых ошибок, проникших в сессии, проводимые согласно Программе Исправления. Поскольку они могут не проявляться в отчетах одитинга, если сессии Прг Исправления не приводят к достижениям, К/С следует проверить одитинг одитора на предмет оценки, ВиО и обрубания общения. Эти сессии на самом деле очень легко проводить и они могут выполняться Академическим Классом III или лучше Классом VI.
ПРИМЕЧАНИЕ КАСАТЕЛЬНО ОДИТИНГА VIII
VIII Одитинг предполагал, при его разработке, что низшие ступени все еще предоставляются.
VIII Одитинг и Обучение остаются в силе полностью. Они, принимая во внимание Класс, являются одитингом высшего уровня и таким и остаются.
Последовательность недавних разработок была:
VIII Одитинг до Стандартного
Дианетический ДКХ-ВДХ одитинг до Стандартной Дианетики
К/Сование всей уровней
К/Сование ниже уровней
К/Сование для урегулирования игнорирования низших ступеней и данных СИКСХ, которые быстро были возвращены на место.
Следовательно, К/С пришлось конфронтировать кейсы без низших ступе-ней, и в отношении которых ранняя и переизданная Таблица Классов игнори-ровалась.
Мания Поверхностных Низших Степей и действия некоторых, скармли-вающих «озарения» с высших уровней, а также иная оценка пк понемногу раз-ломала часть моста и сделала его недоступным для прохождения.
Многое из текущей работы К/С должно учитывать это. Прг Исправления, приведенная выше, может быть и длиннее и, определенно, не будет короче.
IX по XVII это краткая развертка того, как могут быть урегулированы новые кейсы ПЕРЕД любым действительным одитингом по ступеням для гарантии действительных побед. Вся эта область деятельности (до-Ступеней, до-Дианетики) становится все более необходимой вследствие упадка культуры, как это видно в сравнении пк, которые одитируются сейчас и тех, которые одитировались в 1962.
Эти шаги IX по XVII также будут работать над кейсами лечебниц, но к ним необходим более легкий подход.
Я повторю, эта Прг Исправления I по XVII это ПРИМЕР и нумерация не имеет применения, поскольку для других пк К/С назначит иные программы. Может быть проведено множество других вещей, и ни одно из них не будет тяжелым или отчаянным.
К/С должен предупредить любого Регистратора НЕ продавать название «Прг Исправления». Это чисто технический термин — не для связей с общест-венностью или продаж. Для Регистратора это просто Одитинг.

_____________
Если бы пк Х получал процессинг по всем ранним ступеням в спешке до 1962, надо было бы перечислить и затем реабилитировать каждый процесс, вы-полняемый как часть Прг Возвращения. Такой шаг выполнялся бы как послед-ний шаг Программы Возвращения, выполняемой в качестве прелюдии исправ-лению ступени, ложно достигнутой до Исправления. Рехаб в таком случае не будет заменой прохождению всех процессов уровней, не пройденных до этого. Рехаб не является частью Исправления.
ТЕХ ДЕЙСТВИЕ
Мы впали в поверье, что любое исправление выполняется в Пересмотре. Пересмотр сейчас это место, куда отправляется пк, когда сдается К/С.
Исправление это Действие Тех Отделения и считается как часы проведен-ного одитинга. Одитинг это одитинг. Очевидно, 2 25-часовых интенсива могут предполагаться на Ремонт Жизни до того, как новый пк вообще близко подойдет к оцениванию минусовой шкалы вначале Таблицы Классов, не говоря уже об уровнях!
В Академиях, студенты могут начать волноваться о «тренировке их сту-пеней» и поэтому могут пропустить необходимые исправительные действия. Поэтому студенты высокого уровня должны одитировать студентов низкого уровня.
ДИАНЕТИКА
Пк, получавшие одитинг только по Дианетике во франчайзах и центрах получат некоторые выдающиеся физические и даже ментальные улучшения. С большинством будет именно так.
Тем не менее, К/С заметит, что у некоторых будут победы в физическом плане, но «они этого замечать не будут». Фактор реальности не был увеличен в достаточной мере.
Такие пк, конечно же, получат длинную Программу Исправления и затем получат Программу Возвращения до Дианетики — самого высокого для них уровня.
Примерная Прг Исправления выше подойдет таким пк, равно как и тем, которые добрались до высших ступеней прежде чем было обнаружено, что их низшие ступени не в порядке.
Нет вариаций касательно того, что это за программа:
1. Пк застревает или не получает достижений.
2. Прг Исправления подготовлена и выполнена.
3. Прг Возвращения подготовлена и выполнена.
Что К/С назначает в Прг Исправления и что он назначает в Прг Возвра-щения могут действительно быть очень разным.
В И О К/С
Единственной ошибкой, которую я видел у К/С, пытающегося назначить двухстороннее общение, было то, что называется «ВиО К/С».
У пк была большая победа по поводу «Лягушек». Огромное озарение, П/С, ОХП, изменило его жизнь.
К/С, занимающийся ВиО, назначает: «2СО по лягушкам».
Используемая система не такая, что победы пк используются как пункты для дальнейшего урегулирования. Это душит (превышает) победу. Способ-ность достигнута.
Необходимо уметь выписать пункты побед в качестве достижений и по-зволить пк насладиться ими. И использовать пункты, упомянутые пк, которые дали показание (что показывает, что у него есть Реальность по поводу них) для получения новых побед.
К/С при подготовке 2х-стороннего общения по тому, что требует урегу-лирования, найдет свою мишень в тех предметах, которые дали показание, но не дали П/С.
Цикл состоит в том, чтобы найти пункт, который дал показание, довести его до П/С, озар, ХП. Оставьте это. Найдите другое, что дает показание. Дове-дите это до П/С, озар, ОХП. Оставьте это. Найдите другое… и т.д.
2х-стороннее общение, когда одитор отмечает П, ДП, ДДП, СР и т.д. дает К/С возможность выбрать новые пункты. К/С выясняет давали ли они П/С. Ес-ли так, он их вычеркивает. Он назначает предпроверки или двухстороннее об-щение по тем пунктам, которые дали показание и не дали П/С.
Именно так К/С доводит свои Инструкции на четкие действия по шагам Прг Исправления, которую он уже подготовил, до Одитора.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3