Серия К/С 35RB Серия ПРГ Интеризации 10 ОШИБКИ ИНТЕРИЗАЦИИ

Серия К/С 35RB Серия ПРГ Интеризации 10 ОШИБКИ ИНТЕРИЗАЦИИ

Сообщение Timecops » 03 окт 2011, 07:54

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 ДЕКАБРЯ 1971RB
ПЕРЕСМОТРЕН 19 СЕНТЯБРЯ 1974
ПЕРЕ-ПЕРЕСМОТРЕН 24 СЕНТЯБРЯ 1978
Размножить
Контрольный лист Инг ПРГ
Одиторам ВЦХ
К/Сам
Контрольный лист Вып Кл IV
Серия К/С 35RB
Серия ПРГ Интеризации 10
ОШИБКИ ИНТЕРИЗАЦИИ
Ссылки:
БОХС 11 апр 71RC ВАЖНО L3RF, СПИСОК ИСПРАВЛЕНИЯ ДН И ИНТ
БОХС 16 сент 78 ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ПОСТУЛАТА РАВНО СТИРАНИЮ
БОХС 4 янв 71R Серия Инт ПРГ 2, ЭКСТ И ВЫСОКАЯ РТ, ИНТ-ПРГ ПЕРЕСМОТРЕННАЯ
БОХС 24 сент 78 I Серия Инт ПРГ 4, СРОЧНО-ВАЖНО, ПРОГРАММА ИСПРАВЛЕНИЯ "КОНЕЦ БЕСКОНЕЧНОЙ ИНТЕРИЗАЦИИ"
БОХС 24 сент 78 II Серия Инт ПРГ 13, ПРЕДОЦЕНИВАНИЕ ОЭОБ И ИНТ

Практически все ошибки в Программе Интеризации — это ошибки дианетические. Большинство из них совершенно ординарны, даже избиты.
ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В ИНТ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ДЕЙСТВИЯ — ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
Есть только одна ошибка в Инт ПРГ, которая не является чисто дианетической, и она состоит в выполнении чего-то другого до должного проведения Инт ПРГ или полного исправления ошибки в Инт ПРГ.
Ошибка в Инт ПРГ может состоять в том, что пройденная Инт-кнопка не давала показаний на Э-метре, или давала показания только из-за наличия непонятого слова, но тем не менее с ней стали работать. (БОХС 4 янв 71R.) Это относится к разряду "прохождения не давшего показание пункта".
Обычная ошибка в Инт состоит в том, что с преклиром не проясняют концепт интеризации, слова и команды, так что он получает одитинг поверх непонятых слов.
Или на Инт ПРГ может быть сделано превышение. Скажем, на потоке 2 достигается КЯ. Одитор продолжает работать поверх победы. Это подвешивает ПРГ. Один из способов столкнуться с превышением — если пк во время программы экстеризуется. Но одитор при этом продолжает. Другой случай — когда у пк есть большое озарение, большая победа. А одитор продолжает работать по программе.
Если преклир экстеризовался в одитинге, и потом его одитируют без проведения Программы Интеризации, то его РТ поднимается или опускается, и он может впасть в большое расстройство. На него могут навалиться тяжелые массы, и он даже может заболеть.
Ошибки Инт ПРГ могут также возникать из-за более ранних дианетических ошибок, определенное количество несглаженных инцидентов может спровоцировать превышение, если вы затронете то, что также возникало в дианетических цепях.
Для прочищения запутанной цепи Инт ПРГ про прочищении ошибки в Инт ПРГ вам может понадобиться найти и вычистить дианетическую ошибку, на которой все это держится.
Ошибки и промахи в Инт ПРГ улаживаются с использованием пересмотренного коррекционного списка Инт ПРГ, БОХС 29 окт 71RA.
При этом необходимо превосходно проводить работу с Э-метром, для того чтобы исходная ошибка не усложнялась вследствие неправильного оценивания этого коррекционного списка или обработки пунктов с ложными показаниями.
Одиторов, которые неспособны с большими успехами проводить обычный Ш3RA, нельзя и близко подпускать к ПРГ Интеризации, потому что отсутствие у них навыков в работе с Дианетикой разрушит Инт ПРГ.
Одиторов, неспособные безупречно снимать показания с Э-метра, нельзя и близко подпускать к ПРГ Интеризации или коррекционному списку Интеризации, или к Программе Исправления "Конец Бесконечной Интеризации".
ВЫПУСКНИК КЛАССА IV, ОДИТОРЫ ХНЭД
Превосходный Выпускник Класса IV, одитор ХНЭД, способен легко исправить запоротую Программу Интеризации, после изучения папки и с использованием пересмотренного коррекционного списка Инт ПРГ, БОХС 29 окт 71RA и, по указанию, Программы Исправления "Конец Бесконечной Интеризации", БОХС 24 сент 78 I, Серия Инт ПРГ 4.
Выпускник Класса IV, одитор ХНЭД с отличными дианетическими отчетами о победах может получить Инт ПРГ для проведения или для исполнения, ЕСЛИ ОН ПРОШЕЛ ФРОНТАЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ ПО МАТЕРИАЛАМ ИНТ И МАТЕРИАЛАМ ПО ДВУСТОРОННЕМУ ОБЩЕНИЮ.
ИСПРАВЛЕНИЕ
Как только вы видите высокую РТ и неприятности у пк, ваши первые подозрения таковы:
Получал одитинг поверх Экст в одитинге, без проведения Инт ПРГ.
Инт ПРГ была испорчена, так как не являлась необходимой (ни ода из кнопок Инт не дала показаний или показания были только на НС), была превышена или испорчена ошибками одитора в сессии.
Более ранее запорченные дианетическое действие перепуталось с Инт ПРГ.
Команда Инт не была должным образом прояснена (типа "означает входить и снова выходить", "означает попасть в ловушку", "означает покинуть", и т.п.).
Беспокойства и пиротехника по поводу высокой или низкой РТ возникли после завала на Инт.
Какое-то основное действие, типа Ступеней или пунктов Силы, было проведено дважды.
К/С наудачу продолжил одитинг преклира, не выявив подлинную причину — заваленную Инт ПРГ, и не составив полную СОП по Инт ПРГ и всем исправлениям.
ПРОЦЕНТЫ
Процент неправильно проведенных Инг ПРГ высок, многие проводились без необходимости или с превышениями.
Высока также вероятность того, что все это останется неисправленным вовсе.
Причины высокой РТ в среднем практически в 100% случаев сводятся к непроведенной, заваленной или неисправленной Инт ПРГ.
ЭКСТ В СЕССИИ
Когда преклир экстеризуется в сессии, это является конечными явлениями для данного процесса или действия. В любом случае, при этом мягко заканчивают работать. Если преклир не получал Программу Интеризации, то жизненно важно в следующей же сессии проверить Инт (по БОХС 24 сент 71R УПРАЖНЕНИЕ ПО КОРРЕКЦИИ ПРОГРАММЫ ИНТЕРИЗАЦИИ — ДАТА ДО СРЫВА/МЕСТО ДО СРЫВА), в качестве первого действия. Если это действие пропустить, то могут возникнуть разнообразные физические и эмоциональный расстройства, включая высокую РТ.
ПОСЛЕ ФАКТА ПЕРВОЙ ЭКСТЕРИЗАЦИИ ПРЕКЛИРА НЕОБХОДИМО НЕПРЕМЕННО ПРОВЕРИТЬ ИНТ, КАК СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ.
Никакого другого одитинга не должно проводиться до тех пор, пока Инт не будет полностью улажена, или окажется незаряженной при проверке.
Даже если многие годы спустя после Инт ПРГ у преклира обнаруживается высокая РТ или низкая РТ, то немедленно надо заподозрить неприятности с Инт, и подозрение должно пасть на исходную Инт ПРГ или любое ее исправление, которое должно быть проработано и улажено.
Пересмотренный коррекционный список Инт ПРГ (БОХС 29 окт 71RA) был разработан для исправления ошибок в Инт ПРГ. L3RF улаживает дианетические ошибки. Если коррекционные списки Инт были проведены, а преклир все равно страдает от головных болей или других неприятностей Инт, необходимо СНАЧАЛА выполнить тщательную СОП по всем исправлениям Инт и по самой Инт ПРГ ДО ТОГО, как назначать проведение какого-либо коррекционного списка или другого действия.
Выявите все ошибки и уладьте их с помощью одитора, который умеет работать с Э-метром и стандартно работать по Дианетике и ее исправлениям.
Если неприятности с Инт не исчезают, несмотря на то, что К/С уверен, что все без исключения ошибки были полностью исправлены и устранены с пути, он назначает Программу Исправления "Конец Бесконечной Интеризации" (БОХС 24 сент 78 I, Серия Инт ПРГ 4). Это должно полностью уладить Инт.
Или, если К/С находится в сомнениях по поводу улаживания, и попадает в замешательство при исправлении цепей, он может срезать дистанцию и перейти непосредственно к Программе Исправления "Конец Бесконечной Интеризации", и тогда у него что-то получится.
В проведении правильной Инт ПРГ или исправлении запорченной Инт ПРГ на самом деле нет никаких хитростей.
Весь секрет состоит в том, может или нет одитор одитировать по обычному, простому, заурядному Ш3RA, и умеет ли он работать с показаниями Э-метра.
Так что если КАКОЙ-ЛИБО одитор одитирует преклира поверх экстеризации, и РТ этого преклира повышается, то он должен получить полную проверку по контрольному листу Инт ПРГ, для того чтобы не продолжать совершать одну и ту же ошибку.
И если КТО-ЛИБО собирается проводить Инт ПРГ, он должен:
А. Быть опытным одитором по Дианетике Новой Эры и Выпускником Класса IV.
В. Пройти фронтальные проверки по всей Серии Инт ПРГ.
C. Уметь безошибочно снимать показания Э-метра.
И если какой-либо К/С, столкнувшись с высокой или низкой РТ, немедленно не обеспечивает должное проведение или должное исправление Инт ПРГ, то он должен заново пройти проверки по материалам Дианетики Новой Эры и материалам Инт ПРГ.
ДН К/С 1
С ранее необученным преклиром перед проведением Инт ПРГ необходимо провести очень тщательный Дианетический К/С-1.
В противном случае он будет ошеломлен новизной.
К/С-1 — это не одитинг.
Преклир, который не понимает, что делает одитор, и не может исправить неверное действие — проиграет.
Гарантию безопасности преклира, экстеризовавшегося в одитинге, можно обеспечить немедленным отправлением его на прохождение Хаббардовского курса Дианетики Новой Эры, еще даже до того, как он получит какие-либо рудименты, и непредоставлением ему никакого одитинга до тех пор, пока он не станет Одитором Хаббардовской Дианетики Новой Эры. Такой преклир будет находиться в относительно безопасном положении.
Преклир, который без сомнений выполняет то, что говорит ему неопытный одитор, может здорово влипнуть! Для работы с необразованными преклирами необходимо иметь действительно суперквалифицированного одитора. Одитор, способный одитировать необразованного преклира — это просто алмаз. Он действительно должен знать свое дело. Потому что преклир станет делать все, что он ему говорит. Если он ляпнет что-то не то, то туда же отправится и сессия. Никогда не обращали внимания на коррекции со стороны преклира в протоколах? "Думаю, ты пропустил П/С". "Чувствую превышение". "Ступень 1 я проходил в прошлом году". Такие одиторы недостаточно хорошо обучены для того, чтобы работать с совершенно зелеными преклирами!
ПРОСТОТА
Дорогие мои, работать с Инт ПРГ не сложнее, чем проходить пункт "боль в ухе".
В ней нет ничего таинственного или крутого.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТЬ МОМЕНТ, КОГДА ЕЕ НАДО ПРОВЕСТИ ИЛИ ИСПРАВИТЬ.
Нет никаких тайн.
От некоторых одиторов у меня осталось такое чувство, как будто мне надо все это пережевать и положить им прямо в рот!
Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron