Серия К/С 54RА ДИАНЕТИКА: НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ С ПК

Серия К/С 54RА ДИАНЕТИКА: НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ С ПК

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 16:05

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 28.7.71ПА, ДИАНЕТИКА: НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ С ПК
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 28 ИЮЛЯ 1971RА
ПЕРЕСМОТРЕНО 25 ИЮНЯ 1978
ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕНО 22 СЕНТЯБРЯ 1978
Размножить
(Пересмотры таким шрифтом)


Серия К/С 54RА
Серия Дианетики новой эры 8R
ДИАНЕТИКА: НАЧАЛО ПРОВЕДЕНИЯ С ПК

Добейтесь того, чтобы Дианетика полностью работала в нашей современной культуре.
БОЛЬШЕ НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ДИАНЕТИКУ С ФОРМЫ ЗДОРОВЬЯ.
НАЧИНАЙТЕ ДИАНЕТИКУ С ИСХОДНОЙ ТАБЛИЦЫ ОЦЕНКИ, БОХС ОТ 24 ИЮНЯ 1978R, ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО.

НАРКОТИКИ ИЛИ АЛКОГОЛЬ
ЕСЛИ НА НАРКОТИКАХ ИЛИ АЛКОГОЛЕ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПОКАЗАНИЯ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ РТ, ТО ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПК ГОВОРИТ «НЕТ», УРЕГУЛИРОВАНИЕ ИХ БУДЕТ ВАШИМ ПЕРВЫМ ДЕЙСТВИЕМ ПО ДИАНЕТИКЕ, КАК ЭТО ОПИСАНО В БОХС ОТ 15 ИЮЛЯ 71RА III, СЕРИЯ ДИАНЕТИКИ НОВОЙ ЭРЫ 9R, УРЕГУЛИРОВАНИЕ НАРКОТИКОВ.
Если пк в настоящее время принимает наркотики, то для него может оказаться необходимым проведение объективных процессов и курса ЖЁСТКИХ ТУ, для того, чтобы он избавился от пристрастия к ним. Выполнение этого избавит его от болезненных симптомов «отхождения», которые присутствуют при прекращении употребления героина или психиатрических наркотиков. Обычная последовательность шагов рандауна наркотиков, приведена в БОХС от 15 июл 71RА, Выпуск III, Серия Дианетики новой эры 9R, Урегулирование наркотиков.
Пк во множестве случаев не будет способен проходить какие-либо инграммы до тех пор, пока вы не пройдёте с ним наркотики, алкоголь или лекарства. Если так не сделать, то такой пк будет проходить их и только их до тех пор, пока инграммы не уйдут.
Люди, которые «не могут проходить инграммы», обычно являются наркотическими кейсами.

ЛЕКАРСТВА
Если на лекарствах – часть Д исходной таблицы оценки – есть показание, то вы справляетесь с этим согласно серии К/С 49RB, потому как это равносильно любому другому наркотику, хотя пк иногда думают, что лекарства это не наркотики. Это наркотики.
ПОТЕРИ И СМЕРТИ
Если потери (положения, имущества, домашних животных и.д.) или смерть близких дают показания на частях Е и Ж, то проверьте их на интерес и пройдите повествовательные вторичны при помощи четвёрок R3RА.

РАССТРОЙСТВА
Если расстройства дают показания и пк заинтересован в их прохождении, то справьтесь с ними пи помощи повествовательных четвёрок R3RА. С ними также можно справиться, используя регулярную предоценку и т.д., как в серии Дианетики новой эры 4R.

ОПАСНОСТЬ
Если в части И есть показания и пк заинтересован в их прохождении, то пройдите опасность при помощи повествовательных четвёрок R3RА. С ними также можно справиться, используя регулярную предоценку и т.д., как в серии Дианетики новой эры 4R.

ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, ОПЕРАЦИИ
При наличии показаний в частях К, Л, М, Н и О с ними справляются, проверяя интерес пк и проходя заболевание, операцию, несчастный случай или нежелательное физическое состояние при помощи повествовательных четвёрок R3RА.
По необходимости предоцените эти пункты для того, чтобы провести их полное урегулирование при помощи четвёрок R3RА.

БЕЗУМСТВО ЧЛЕНА СЕМЬИ
Если часть Р даёт показания, то пройдите потери как вторичные при помощи четвёрок R3RА. По необходимости это может быть предоценено.
Обнаружив жалобу по поводу восприятий (которая может включать в себя отсутствие чувств, отсутствие эмоций) вы относитесь к этому как к исходному пункту и должны предоценить это состояние, а затем справиться с ним при помощи четвёрок R3RА, как с любым другим исходным пунктом. Сморите серию Дианетики новой эры 4R для того, чтобы справиться с исходным пунктом.

НАВЯЗЧИВЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ, СДЕРЖИВАНИЯ, СТРАХИ
Если в части Ю любые навязчивые стремления, сдерживания или страхи дают показания, то вы должны справиться с ними как с исходными пунктами как в серии Дианетики новой эры 4R.

ПРЕДЫДУЩИЙ ДИАНЕТИЧЕСКИЙ ИЛИ САЕНТОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССИНГ
Если у пк есть заряд на предыдущем процессинге, то одитор должен пройти повествовательные четвёрки R3RА для того, чтобы справиться с этим, проверяя в начале интерес пк. Используются более ранее начало и более ранний подобный.

СМОТРИТ НА СЕБЯ КАК НА КОГО-ТО ДРУГОГО
Если в части ГГ есть показания, то пк надо провести рандаун идентичности, когда он достигнет соответствующего шага по программе Дианетики новой эры.

ПРОШЛЫЕ ПРАКТИКИ
Если в разделе ДД есть показания на прошлых практиках, то отнеситесь к любой прошлой практике как к исходному пункту и справьтесь с ним согласно серии Дианетики новой эры 4R.

ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ РЕШИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ПРОЦЕССИНГА
Если в этой части есть показания и пк заинтересован, то отнеситесь к проблемам как к исходному пунктам и справьтесь с ними согласно серии Дианетики новой эры 4R.

ДИАНЕТИКЕ, ДИАНЕТИЧЕСКИМ ПРАКТИКАМ, САЕНТОЛОГИИ, САЕНТОЛОГАМ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯМ БЫЛ НАНЕСЁН КАКОЙ-ТО ВРЕД
Если это даёт показания, то проверьте интерес и отнеситесь к этому как к исходному пункту и справьтесь с ним согласно серии Дианетики новой эры 4R.

ИСПРАВЛЕНИЕ
ИСПРАВЬТЕ ЛЮБУЮ НЕПРАВИЛЬНУЮ ДИАНЕТИЧЕСКУЮ СЕССИЮ ИЛИ ЦЕПЬ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 24 ЧАСОВ. Не позволяйте этому остаться неисправленным.

Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1900
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2