Серия К/С 69П КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Серия К/С 69П КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:53

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВЛЕНИЯ
Т.Б.П. 12.12.71П КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
12 ДЕКАБРЯ 1971П
Пересмотрено и повторно выпущено
1 августа 1974 как ТБП
К/Сам
Одиторам
Интернам
К/Сам

Серия К/С 69П
КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ
ДЕЙСТВИЙ В КЕЙС-СУПЕРВИЗИРОВАНИИ

Существует перечень действий, скомпилированный из более ранних Б ОХС ЛРХ, который всегда выполняется К/С при К/Совании любой папки.
Все данные К/Сования в мире будут иметь мало применения, если будут упущены эти обязательные действия.
1. ПРОСМОТРИТЕ ОТЧЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА, чтобы удостовериться, посчитал ли ПК сессию хорошей и показана ли П/С, ХП согласно показаниям РТ, стрелки и показателей в отчете Экзаменатора.
2. ПРОСМОТРИТЕ К/С НА ЭТУ СЕССИЮ, чтобы понять, выполнение чего было назначено.
3. ПРОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ, чтобы удостовериться, что К/С был выполнен. (Проверьте выполнение каждой части К/С)
4. ПРОВЕРЬТЕ В ПРОТОКОЛЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ШАГ КАЖДОГО ПРОЦЕССА ИЛИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛ ВЫПОЛНЕН КОРРЕКТНО, ВКЛЮЧАЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ КОМАНД И ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ПК НА ЭТИ КОМАНДЫ. (Для Дианетики это должна быть стандартная последовательность 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и А, Б, В, Г и т.д. В других процессах и действиях есть свои собственные шаги, которые К/С должен знать согласно ИП ОХС под грифом Тяжких Преступлений.)
5. ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СО СПИСКАМИ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ ПРАВИЛЬНО; выясните было ли ошибочное составление списков.
6. ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО П/С, ОЗАР И ОХП БЫЛИ В КОНЦЕ КАЖДОГО ПРОЦЕССА И ДЕЙСТВИЯ (каждой цепи в Дианетике) И В КОНЦЕ СЕССИИ.
(Текст сессии читается редко, кроме ситуаций, когда что-то было не в порядке. Если вы не можете прочесть отчеты, отправьте их назад Одитору, чтобы тот надписал непонятые слова печатными буквами. Никогда не пытайтесь К/Сить нечитаемый протокол.)
7. ПУСТЬ ЭКЗАМЕНАТОР СПРОСИТ ПК, ЧТО ДЕЛАЛ ОДИТОР, ЕСЛИ В ОТЧЕТАХ ОДИТИНГА НЕ ВИДНО ОШИБКИ И ОНИ КА-ЖУТСЯ ЛОЖНЫМИ (То есть описание одитором сессии не совпа-дает с заявлением и показателями ПК на экзамене)
8. ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ ЗА СЕССИЮ: ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕ-ДЕНО, ХОРОШО ПРОВЕДЕНО, ХОРОШО ПРОВЕДЕНО ПО ЭК-ЗАМ, БЕЗ ОЦЕНКИ ИЛИ НЕЗАЧЕТ, в зависимости от того, что бы-ло обнаружено в вышеприведенных пунктах.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕДЕНО ставится, если все вышеприведенные пункты в порядке и сессия была проведена точно по книге.
ХОРОШО ПРОВЕДЕНО, когда в конце сессии и у Экзаменатора были П/С ОХП, крупных технических ошибок не было, но сессия проводилась не совсем по книге.
ХОРОШО ПРОВЕДЕНО ПО ЭКЗАМ, когда в конце сессии и у Эк-заменатора были П/С ОХП, но Админ и действия в сессии были не в порядке.
БЕЗ ОЦЕНКИ, если в конце сессии была П/С ОХП, но у Экзамена-тора ее не было — при условии, что в сессии не было крупных тех-нических ошибок.
НЕЗАЧЕТ ЗА ЛЮБОЕ ИЗ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕГО:
П/С не дошла до Экзаменатора и ее не было в конце сессии.
Были крупные ошибки, такие как не доведение до КЯ, работа со
множественными соматиками, несглаженные руды, неверное со-
ставление списков и т.п.
К/С не было соблюдено и завершено.
Были нарушения Прав Одитора
Отсутствие П/С и ПП у Экзаменатора и т.п.
9. НАПИШИТЕ ТРИ КОПИИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОДИТОРА О ЛЮБОЙ ВНЕ-ТЕХ И ОШИБКАХ, УКАЖИТЕ В НЕМ ТОЧНЫЕ УПУЩЕНИЯ И НАЗНАЧЬТЕ ПО НИМ ЦИКЛ УСИЛЕННОГО ОБУЧЕНИЯ. Одна копия такого уведомления идет к ДиПу Одитора, другая к Офицеру по Усиленному Обучению и третья хранится у К/С, чтобы он потом смог проверить было ли выполнено направление.
10. ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЬТЕ — ХОРОШО ЛИ ДВИГАЕТСЯ КЕЙС И ВЕРНО ЛИ ДЛЯ НЕГО СОСТАВЛЕНА ПРОГРАММА? МЫ ПРО-СТО ПРОДОЛЖАЕМ? МЫ ИСПРАВЛЯЕМ НЕДАВНИЕ ОШИБКИ И ПРОДОЛЖАЕМ? НАМ ТРЕБУЕТСЯ ПОЛНАЯ СОП ИЛИ СПИ-СКИ, ЧТОБЫ НАЙТИ В КЕЙСЕ ОШИБКУ, А ЗАТЕМ ИСПРАВИТЬ ЕЕ (ВКЛЮЧАЯ РАННИЕ НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЦИКЛЫ)?
11. ТЕПЕРЬ ПРОВЕРЬТЕ К/С ОДИТОРА НА СЛЕДУЮЩУЮ СЕС-СИЮ — СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОН ПРОГРАММЕ ДЛЯ КЕЙСА НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ОБЛОЖКИ ИЛИ ЭТО ВИО И ДВИЖЕНИЕ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ?
А. В нем рекомендуется продолжить со следующего действия программы для кейса, если кейс хорошо двигается и последняя сессия в порядке?
Б. В нем рекомендуется необходимое краткое исправление, а за-тем продолжение действий программы, если кейс двигался хо-рошо, но теперь с ним допущена ошибка?
В. В нем рекомендуется программа для поиска ошибок и урегу-лирования кейса, если он двигается плохо или у него начались неприятности в жизни (Этические состояния, несчастные слу-чаи и т.п.) (включая применение списков или СОП для полу-чения сведений и т.д.)?
На К/С лежит ответственность убеждаться, что Этические, меди-цинские и другие имеющие отношение к кейсу отчеты были поме-щены в папки ПК и, чтобы ПК не проходил одитинг одновременно с суровыми этическими действиями.
12. ПОДТВЕРДИТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ К/С, ЕСЛИ ОН СОГЛАСУ-ЕТСЯ С ВЫШЕОПИСАННЫМ ИЛИ ЖЕ ИСПРАВИТЬ ЕГО И ВЫ-ПИСАТЬ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ К/С.
13. ВЫПИСАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ КА-САТЕЛЬНО К/С, ЕСЛИ ОДИТОР ОШИБСЯ В СВОЕМ К/С (ИЛИ ДОБАВЬТЕ ЭТО К УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ НА УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА ЭТУ СЕССИЮ).
14. «Если кейс двигается плохо, в принципе, К/С идет назад к моменту, когда кейс ДВИГАЛСЯ хорошо (с хорошими победами) и идет впе-ред. Самая крупная ошибка в кейсе часто будет в сессии, которая идет следом за успешной. К/С должен исправить плохую сессию. Когда это не приводит к разрешению кейса, поищите незавершен-ные программы и другие промахи, которые вместе с такой програм-мой должны быть урегулированы или завершены». ЛРХ
ВАЖНО:
При К/Совании согласно вышеприведенным действиям, всегда придер-живайтесь трех Золотых Правил К/С. Это:
1. ВСЕГДА НАХОДИТЕ И УКАЗЫВАЙТЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРОМАХИ И ОТПРАВЛЯЙТЕ ОДИТОРА НА УСИЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ.
2. НИКОГДА НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙТЕ И НЕ БЕСПОКОЙТЕ ОДИТО-РА ИЗ-ЗА ПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ИЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОМАХОВ.
3. ВСЕГДА РАСПОЗНАВАЙТЕ И ПООЩРЯЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИ СОВЕРШЕННУЮ СЕССИЮ.

_____________
К/С должен тренировать этот бюллетень, пока он не будет знать каждый пункт по номеру, также как Дианетический Одитор должен знать шаги 1-9 и А-Г. У него также должна быть копия этого бюллетеня на столе, чтобы обра-щаться к нему, пока он не будет знать его наизусть. Но даже тогда, он должен время от времени смотреть в него, чтобы убедиться, что он не пропускает ни-каких шагов.
Одиторы, которые пишут К/С на свою следующую сессию, также должны обращаться к этому бюллетеню.

_____________

Этот ТБП скомпилирован из ранних Б ОХС из серии К/С и из нижеука-занных ранних Б ОХС ЛРХ:


Б ОХС от 1 сен 68 МОМЕНТЫ В КЕЙС-
СУПЕРВИЗИРОВАНИИ
Б ОХС от 11 сен 68 ДАННЫЕ ДЛЯ КЕЙС-
СУПЕРВАЙЗЕРОВ
Б ОХС от 8 окт 68 КЕЙС-СУПЕРВАЙЗЕР:
РАБОТА С ПАПКАМИ
Б ОХС от 28 июн 69 К/С: КАК КЕЙС-
СУПЕРВИЗИРОВАТЬ
ДИАНЕТИЧЕСКИЕ ПАПКИ

Помощник по Услугам и Обучению
Из Тренировочных Действий К/С
Л. РОНА ХАББАРДА
Пересмотрено и повторно
выпущено как ТБП

Миссией Флага 1234
Отв. МГО Андреа Льюис
2ой: Молли Харлоу
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron