Серия К/С – 71 ДИРЕКТОР ПРОЦЕССИНГА РАБОТАЕТ С ПОМОЩЬЮ ОСА

Серия К/С – 71 ДИРЕКТОР ПРОЦЕССИНГА РАБОТАЕТ С ПОМОЩЬЮ ОСА

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:51

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент Хилл, Ист Гринстед, Сассекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 19 ДЕКАБРЯ 1971
Размножить
Серия К/С – 71

ДИРЕКТОР ПРОЦЕССИНГА РАБОТАЕТ С ПОМОЩЬЮ ОСА (Оксвордский тест анализа личности)

Директор Процессинга – это директор ПРОЦЕССИНГА кейсов.
С этим связаны все его функции. Он ДОЛЖЕН понимать название своего поста и что включают в себя его обязанности.
Его дело – делать так, чтобы люди получили ПРОЦЕССИНГ.
Чтобы это делать, он должен ЗНАТЬ: а) каким людям следует получать процессинг, б) сколько процессинга им нужно, в) какие средства обслуживания нужно предоставить или улучшить, чтобы процессинг был выполнен, г) следить, чтобы процессинг был оплачен и проведен.
Директор Процессинга не должен быть к/с-ом или уметь к/с-ить.
ВСЕ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИЗ ТЕХНОЛОГИИ, - ЭТО КАК ЧИТАТЬ ТЕСТ ОАС, КИ, НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И ДРУГИЕ ТЕСТЫ.
Ему даже не нужно открывать папку. Если Директор Процессинга не будет вообще ни на что смотреть, кроме ОАС преклира (Оксфордский анализ способностей или под каким-то другим названием), он всегда будет в выигрыше.
Если Директор Процессинга считает своей работой «повышать результаты тестов ОАС с помощью оплаченного одитинга и обеспечивать, чтобы преклир становился счастливее», он будет выполнять свои непосредственные обязанности.
Чтобы повышать ОАС, нужно знать, как читать ОАС. Это легко. В нем указано, как это делать, прямо по краям: «неприемлемо», «надо улучшить», «желательно», и т. д.
ОАС с любой точкой в левой стороне графика на нежелательном уровне или ниже означает, что преклир вне вейланса. Любая низкая точка в правой стороне графика означает, что преклир сумасшедший.
Если график не располагается в желательном диапазоне, а преклир счастлив и выглядит лучше, ВЦХ еще не выполнил свою работу.
Когда Директор Процессинга хочет повысить график или КИ, он целиком исходит из идеи «БОЛЬШЕ ОДИТИНГА».
Директора процессинга не касается, что одитировать, только, чтобы одитинг был предоставлен. Что одитировать, скажет к/с, если он знает свое дело. Директор процессинга знает только одно: БОЛЬШЕ ОДИТИНГА.
ДиП может сказать по улучшениям ОАС или по улучшениям В ТОНЕ или ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ преклира и по тому, что преклир сказал на интервью, был ли достигнут требуемый высококачественный результат. Если нет, ответ один: БОЛЬШЕ ОДИТИНГА.
Очень похожие обязанности, в том, что касается графика, могут быть у РЕГИСТРАТОРА, и там, где нет ДиП, эти вещи должен делать регистратор.
ДиП, у которого есть отставания в работе, - это скотина. Это означает, что он не добивается одиторов, и не рекрутирует студентов Академии, и не добивается, чтобы люди шли на одиторскую интернатуру, и ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не является Директором Процессинга.
Если есть какая-то «область разрыва АРО», посмотрите на ДиП. Он не увидел, что ОАС повысился и что преклир был счастлив перед тем, как покинул организацию.
У хорошего ДиПа есть потенциальная линия процессинга для КАЖДОГО ОАС, КОГДА-ЛИБО ДАННОГО ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Он занят тем, что повышает графики и делает людей счастливыми с помощью одитинга В ОПЛАЧЕННОМ ОБЪЕМЕ. Если его ВЦХ не выдает 700 хорошо выполненных часов в неделю, он в пролете. Если выдает – это его успех. Если выдает больше, требуется второй ДиП.
ДиП – это гаишник на линиях одитинга.
Он должен знать, что у него будет идти по линиям и что у него идет по линиям.
Он может потерпеть крушение из-за плохого регистратора, плохого к/с и плохого Квал. Следовательно, у него есть право требовать, чтобы эти люди носили свои шляпы. Но у него есть это право только тогда, когда он сам носит свою шляпу и делает свою работу. При этих условиях он может требовать проведения Комитетов по Уликам.
Если ДиП существует, знает свое дело и делает его, организация будет процветать.
Первое, что ему нужно знать, - это значение собственного НАЗВАНИЯ.
Второе – что его работа – добиваться повышения графиков ОАС В ОПЛАЧЕННОМ ОБЪЕМЕ.
(По действующим в С.Ш. расценкам, для того, чтобы ДиП считался компетентным ДиПом, он должен проводить через ВЦХ каждую неделю как минимум на $ 17 000 общего дохода от одитинга.)
Любой «локальный разрыв АРО» - прямое отражение работы ДиП. Это он не повышал графики и не видел, что люди были счастливы, перед тем как ушли.
В те периоды времени, когда пост ДиП пустовал или «не был в оргсхеме», организация катилась вниз.
Этот пост очень важен.
Он также очень прост и бесхитростен.
Его обязанности полностью описаны в Серии К/С – 25 и других. Но там не указано, что он применяет ОАС.
Обеспечение наличия одиторов – самое слабое место в обязанностях ДиП. Без этого он не может предоставить требуемый объем. Я знавал ДиП, которые сами обучали одиторов, чтобы у них были одиторы, и других, которые обучали выпускников Академии после курса, чтобы у них было качество.
Нет пределов тому, что может сделать ДиП.
При условии, что он НАПРАВЛЯЕТ ПРОЦЕССИНГ и ПОВЫШАЕТ ОАС в оплаченном объеме.
Л. РОН ХАББАРД,
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing и гости: 4