Серия К/С 77 ЧТО ТАКОЕ «ПОВЕРХНОСТНО»

Серия К/С 77 ЧТО ТАКОЕ «ПОВЕРХНОСТНО»

Сообщение Timecops » 01 окт 2011, 15:45

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 19.04.72 ЧТО ТАКОЕ «ПОВЕРХНОСТНО»
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 19 АПРЕЛЯ 1972

Размножить

Серия К/С 77
Серия Сохранения Действенности Саентологии 8
ЧТО ТАКОЕ «ПОВЕРХНОСТНО»

Причина, по которой одитор (и никто другой) никогда раньше не мог сказать, что он не «провел рандаун поверхностно», потому что у него не было определения для слова ПОВЕРХНОСТНЫЙ.
Это слово использовалось для обозначения рандаунов, которые не были завершены или были выполнены не полностью.
Это не сленг.
В словаре вы можете найти: «Поверхностный: сделанный в спешке. Так-же: в спешке спланированная и выполненная программа (например, обуче-ния)».
В одитинге это происходит, когда, например, «Расширенная Ступень Ноль» «проводится» путем доведения одного потока до первой П/С.
Это очевидно «поверхностно».
Более серьезным нарушением будет выполнение «ПИН Рандауна», без начала Этического разбирательства и проверки на стабильность, способность удерживать достижения и не заболеет ли он через две недели после РД. Только если выполнены оба этих действия, тогда «ПИН рандаун будет завершен», по-скольку у него будет ПРОДУКТ — ПК, который больше не ПИН.
Так что же делает Поверхностное «завершение» поверхностным?
Продолжительность по времени? Нет.
Недостаточное количество пройденных процессов? Не обязательно, по-тому что сила, например, может быть выполнена поверхностно, если она не продолжается до КЯ, а проводится только до П/С.
Определение ЗАВЕРШЕННОГО дает нам обратное значение Поверхностного.
«ЗАВЕРШЕННЫЙ: Сделанный полностью, целиком или окончательно; если он удовлетворяет всем требованиям». Завершение это «действие заверше-ния, становление чего-то завершенным или делание чего-то завершенным».
Так что «завершение» это не свободный термин. Он подразумевает кон-кретную вещь. «Законченный после удовлетворения всем требованиям» не подразумевает «выполненный как можно скорее» или «выполненный так, что с виду это можно назвать завершенным».
Все, что не удовлетворяет всем требованиям — ПОВЕРХНОСТНО.
Так что «поверхностный» на самом деле означает «упускающий те дейст-вия по любой причине, которые могли бы привести к удовлетворению всех требований и выполнение чего-то меньшего, чем могло быть достигнуто».
Короче говоря, «поверхностно» это без выполнения всех шагов и дейст-вий, которые могут быть проделаны для получения безупречного целого.
В стандартных действиях одитинга всегда требовалось, чтобы одиторы проясняли каждое слово используемой команды. Тем не менее когда они стали поверхностными, они перестали это делать. Когда это было выброшено, ДОС-ТИЖЕНИЯ 75% ПК УМЕНЬШИЛИСЬ ИЛИ ИСЧЕЗЛИ. Мы сейчас достигаем с пк удивительных побед, просто проясняя команды и слова всех списков. Мы обнаружили, что эти пк никогда не восстанавливались и никогда ранее не были в сессии, даже несмотря на то, что их до этого «одитировали» сотнями часов.
При упущении такого важного действие, как прояснение команд, процес-синг работать не будет, потому что пк не будет понимать команд одитинга!
Так что поверхностное действие не экономит время, правда? ОНО растрачивает сотни часов!
Поверхностные программы это те, в которых упускаются важные шаги, такие как Жизненно Важные списки или 2СО для получения данных. Часто упускается СОП для сбора прошлых ошибок.
Чтобы снизить поток поверхностных действий при прояснении команд, в ИП ОХС 4 апреля 1972 III ЭТИКА И ТЕХ ОБУЧЕНИЯ есть пункт 4: «Одитор, не проясняющий каждое слово и каждую команду или используемый список может быть вызван на Этический Суд. По обвинению в ВНЕ-ТЕХ».
После того, как вошла Поверхностная Тех, должна войти Этика. Потому что поверхностная тех это симптом отсутствия этики. ИП ОХС 3 апреля 1972 (Серия Офицера по Установке 13) ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ и ИП ОХС 4 ап-реля 1972 (Серия Офицера по Установке 4) ЭТИКА являются жизненно важ-ным Ноу-Хау для К/С, сталкивающего с поверхностными действиями — или ошибочными, которые не поддаются решению.
По сути Поверхностная Тех это просто нечестно. У одиторов, занимаю-щихся этим так или иначе что-то не в порядке с этикой.
Вне всяких сомнений у них низкий уровень конфронта.
Существует множество средств для импульса к поверхностности. Выше-упомянутые Инструктивные Письма и простое ТУ 0 это стандартные средства. Само по себе ТУ 0, при правильном и полном выполнении, обычно решает это.
Поверхностное обучение в 67 и 68 почти разрушило качество одитинга. ИД ЛРХ МЖД, которое действительно подталкивает Тех Обучения, описывает первоочередную реальность поверхностного — одитор, который сам не пони-мает слов.
Когда показываются Поверхностные тенденции или ложные статистики (самое поверхностное из поверхностного), вышеуказанные ИП лучше быстро ввести в полное действие.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3