Серия К/С 98 ПАПКИ ОДИТИНГА, УПУЩЕНИЯ В ПЛАНЕ ЗАВЕРШЕННОСТИ

Серия К/С 98 ПАПКИ ОДИТИНГА, УПУЩЕНИЯ В ПЛАНЕ ЗАВЕРШЕННОСТИ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:34

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 28.10.76, ПАПКИ ОДИТИНГА, УПУЩЕНИЯ В ПЛАНЕ ЗАВЕРШЕННОСТИ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 28 ОКТЯБРЯ 1976
Размножить
Всем ОХС
Всем техническим отделениям
Всем квалификационным отделениям
На все курсы
(Также выпущено как ИП ОХС от 28 октября 76, того же названия)

Серия К/С 98

ПАПКИ ОДИТИНГА,
УПУЩЕНИЯ В ПЛАНЕ ЗАВЕРШЕННОСТИ


Ссылки: БОХС от 26 окт 76 Серия К/С 97
Серия админа одитора 25
ОТЧЕТЫ ОДИТИНГА, ПОДДЕЛКА
ИП ОХС от 26 окт 76 I ОТЧЕТЫ ОДИТИНГА, ПОДДЕЛКА

Упущения в папках и полная потеря папок это довольно серьезная ситуация.
Работа кейс-супервайзера, равно как и одитора сводок ошибок папки и самого одитора может быть сильно замедлена по причине упущений в папке. Полная потеря папки это намного более крупная катастрофа.
Хотя кейсы и даже папки могут быть восстановлены и урегулированы (ценной огромных усилий и времени со стороны пк и технического персонала) это не принижает силы наказания.
Обычно работник с папками считается слишком простым постом и сотрудник на этом посту подвержен слишком частому перемещению в должности, даже когда он только что на него пришел. Директор технических услуг часто смотрит сквозь пальцы на то, чтобы создать пост ответственного за архив папок даже в качестве двойной шляпы. Ограничения пространства часто нарушают аккуратное хранение папок. Но все эти посты и помещения жизненно важны для гладкого проведения одитинга и на них нельзя смотреть с такой небрежностью.
Наиболее частые (и наиболее разрушительные) упущения из папок таковы:
1. РАБОЧИЕ ЛИСТЫ ПРОЯСНЕНИЯ СЛОВ. Это проводится в академиях, на обучении или на интернатуре равно как и в ВЦХ и очень часто действие по помещению их в папку пк упускаются. Часто линии, которые для этого предназначены не известны или же полностью отсутствуют. И все же каждое действие по прояснению слов, выполняемое с е-метром, должно быть не только занесено в рабочие листы, но и также должно быть включено в папку пк согласно соответствующей дате проведения. У прояснителей слов может не получиться довести цепь до П/С или же у них может даже не получиться прояснить цепь слов, когда П/С нет. Подобные ошибки могут запутать кейсы и оставить К/С в недоумении в отношении того, почему пк хорошо одитировался в один день и плохо в другой — но все же рабочих листов о прояснении слов нет, так что этот факт скрыт от ДРУГОГО ОДИТОРА этого кейса.
2. ДЕЙСТВИЯ КВАЛА ПО НАХОЖДЕНИЮ ПОЧЕМУ. Поскольку нахождение Почему включает в себя составление списков, то возможно, что наиболее ужасное упущение это неудача в том, что включить рабочие листы о нахождении Почему в папку человека или же даже неудача в том, чтобы вообще вести рабочий лист во время этого действия. Все же по крайней мере одна организация была временно разломана дискриминирующим «нахождением Почему» в квале, которое привело к нахождению неправильных пунктов и к составлению неправильных списков и к расстройству кейсов всего персонала. Нахождение Почему как-то привело к тому, что нахождение Почему стало запрещенной или отброшенной практикой. Рабочие листы квала по нахождению Почему ДОЛЖНЫ быть включены в папку человека, равно как и любой сделанный список, который сам по себе должен включать в себя заданный вопрос.
3. НАХОЖДЕНИЕ ПОЧЕМУ В ОХС. Эти действия должны быть также описаны в рабочих листах и они также должны быть занесены в папку человека.
4. ВСЕ ПРОВЕРКИ НА БЕОПАСНОСТЬ И СПИСКИ И ДЕЙСТВИЯ ПРОЦЕССИНГА ЦЕЛОСТНОСТИ. Неважно, кто или что проводит проверку на безопасность — действие в результате НЕ является собственностью какого-то отдела, секции или человека, который провел проверку на безопасность. Должен быть составлен полный рабочий лист и в него ДОЛЖНЫ быть занесены ВСЕ действия, которые проводились с человеком, а затем эти рабочие листы должны быть занесены в обычную текущую папку пк.
Поскольку это жизненно важно, чтобы папка пк была ЗАВЕРШЕННОЙ, равно как и чтобы она вообще существовала, с этого момента потеря папки пк или же не ведение рабочих листов и не включение их в папку человека должно рассматриваться как предмет для собрания комитета улик, который должен быть созван главным К/С организации и который должен применяться к любому человеку, одитору или члену персонала в миссии или в поле.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5