Серия К/С 102 ПРОВЕРОЧНЫЙ СПИСОК ОШИБОК В ИНТ ДЛЯ К/С

Серия К/С 102 ПРОВЕРОЧНЫЙ СПИСОК ОШИБОК В ИНТ ДЛЯ К/С

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:32

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 16 ОКТЯБРЯ 1978
Выпуск II
К/С
Тех/Квал
Контрольные листы Выпускников Класса IV
Серия Программа Интеризации 16
Серия К/С 102
ПРОВЕРОЧНЫЙ СПИСОК ОШИБОК В ИНТ ДЛЯ К/С
Есть две основных ошибки, которые происходят наиболее часто в улаживании Инт, в отношении которых К/С должен быть бдителен:
1. ВЫПОЛНЕНИЕ ИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО ДО ИНТ ПРОГРАММЫ, КОГДА В НЕЙ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ.
2. ПРЕВЫШЕНИЕ ИНТ ПРОГРАММЫ.
В подавляющем большинстве случаев это ошибка номер один. Она возникает чаще всего в самом начале сессии самой Инт, когда одитор занимается двусторонним общением, рудиментами, или замороченных и сверх-усложненным прояснением команд, или каким-то другим действием, вместо того чтобы перейти непосредственно к проведению Инт.
Это вопиющая ошибка. Когда я был К/С, именно на это я и натыкался — одитор увле-кался выполнением разнообразных предварительных шагов, прежде чем начинать Инт. Это превращается в одитинг поверх вне-Инта, и это недопустимо.
Вы увидите одиторов, которые скажут: "Но я просто спросил у него, как его дела". Этого достаточно. Это двустороннее общение, но вы не можете проводить ничего кроме Инт, когда Инт не в порядке, и это относится и к двустороннему общению тоже. Вы не задаете преклиру вопросов о том, что он чувствует по тому или иному поводу. Вы просто начинаете проводит Инт Программу.
Так что это первая базовая ошибка, которую надо отслеживать: попытка проводить не-что другое вместо самой Инт Программы.
Вторая — это ПРЕВЫШЕНИЕ. У преклира было большое озарение, большая победа, срыв РТ, и одитор упускает это, проходит прямо мимо этого и продолжает одитинг. Или преклир экстеризуется, а одитор работает несмотря на это.
Жизненно важные данные о КЯ Инт содержатся в БОХС 4 янв 71R, Серия Инт ПРГ 2, и эти данные ДОЛЖЕН знать как К/С, так и одитор, знать и уметь распознавать КЯ Инт в тот момент, когда оно происходит. В противном случае это действительно приведет кейс в хаос.
Это те самые два базовых нарушения, которые К/С (и одитор) не должны допускать при проведении Инт, для того чтобы добиться в этом успеха.
Поскольку это наиболее базовые ошибки, они вошли в нижеприведенный проверочный список первыми.
ПРОВЕРОЧНЫЙ СПИСОК К/С ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ОШИБОК В ИНТ:
Далее идет проверочный список для использования в К/С-ии Инт. К/С проверяет за-стрявшую сессию или любую сессию по Инт по этому списку, для выявления точной причины неприятностей, или ошибки, которая могла стать источником будущих неприятно-стей в последующих сессиях.
1. Выполнение или проведение чего-то другого до Инт Программы, когда в ней есть необходимость (включая рудименты, 2-стороннее общение, L1C, что угодно).
2. Одитинг поверх вне-Инт.
3. Превышение Инт Программы.
4. Одитинг поверх экстеризации.
5. Излишнее усердие на шагах прояснения перед самой программой.
6. Проработка Инт-кнопки, которая давала показания только на НС или ложное показа-ние. (Непрояснение Инт-кнопки перед ее прохождением).
7. Прояснение всех Инт-кнопок перед оцениванием, вместо прояснения только той кнопки, на которой было наибольшее подлинное показание.
8. Неиспользование "подавлено", "обесценено" и "не понято" на не давшем показания списке Инт-кнопок.
9. Неверное оценивание списка Инт-кнопок.
10. Проведение Инт Программы, когда ни одна из кнопок не дала показаний. (Равно-сильно проработке пункта без показания).
11. Одитор не может получать показаний или заставить список давать показания.
12. Недоведение Инт Программы до ее полного КЯ.
13. Непонимание теории Инт и Ш3RA, ПРИЧИНЫ того, почему работают с более ран-ними случаями или более ранними началами инцидентов.
14. Проработка концепта "бытия в" или "застревания в" вместо концепта "вхождения в" или "вдвигания в" (с тем, на что была Инт-кнопка с показанием).
15. Неповторение действительной кнопки для данной цепи при запрашивании более раннего инцидента.
16. Незавершение цепи до полного дианетического КЯ.
17. Незавершение какого-либо потока по Инт-кнопке целиком в одной сессии; тем са-мым завершение сессии на несглаженном потоке.
18. Введение потока 0 с преклиром в первый раз на Инт Программе или исправлении Инт (т.е. работа с "тройным" пк по четырем потокам).
19. Одитинг поверх более ранней дианетической ошибки.
20. Одитирование программы с целью "экстеризовать" преклира.
21. Использование в Инт предоценивания или ОЭОБ.
22. Неправильное оценивание или неверная обработка Коррекционного Списка Инт.
23. Излишняя коррекция Инт Программы.
24. Работа по Дианетике с Дианетическими или Снт Клирами или ОТ.
25. И, со стороны К/С, попытка коррекции заваленной Инт Программы без предвари-тельного составления полной СОП по Инт ПРГ или любому исправлению Инт.
Все вышеперечисленные пункты полностью описаны в Серии Инт Программа. В отно-шении кейсов, с которыми Инт не сработала хорошо, обнаружится одна или несколько совершенных в отношении них ошибок.
Использование этого списка для выявления и предотвращения ошибок Инт облегчит работу К/С и даст и одитору, и преклиру возможность гораздо ровнее работать по Инт.
Л. РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron