Серия К/С 110 К/Сование РАНДАУНА ВЫЖИВАНИЯ

Серия К/С 110 К/Сование РАНДАУНА ВЫЖИВАНИЯ

Сообщение Timecops » 30 сен 2011, 08:23

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
Б ОХС 04.05.80 К/Сование РАНДАУНА ВЫЖИВАНИЯ
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 4 МАЯ 1980
К/Сам РД
ВЫЖИВАНИЯ
Супервайзерам Коодитинга
Одиторам Пересмотров
Серия К/С 110
К/Сование РАНДАУНА ВЫЖИВАНИЯ


Ссылки: Б ОХС от 1 мая 80 Серия РДВ 1
РАНДАУН ВЫЖИВАНИЯ
Б ОХС от 2 мая 80 I Серия РДВ 2
ПРОГРАММА ПК НА
РАНДАУН ВЫЖИВАНИЯ
Б ОХС от 1 мая 80 II Серия РДВ 3
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
РАНДАУНА ВЫЖИВАНИЯ
Б ОХС от 19 мар 78 «ПОВЕРХНОСТНЫЕ
ОБЪЕКТИВЫ»

СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ
К/С не занимается автоматическим составлением программ на рандаун Выживания. Большинство пк он действительно требуется, и они должны его получить в соответствующей очередности согласно программе, лучше всего после Рандауна Очищения.
В некоторых случаях будет лучше продолжать с пк текущую программу. Для определения этого требуется полное знание серии К/С.
За Рандауном Выживания не стоит намеренья проводить уже доведенные до КЯ объективы и врывать пк носом в землю.
В Программе объективы подтверждаются, реабилитируются или проходятся в правильной последовательности.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РД ОЧИЩЕНИЯ
Очень важно, чтобы каждый пк, направленный на РД Выживания, УСПЕШНО завершил Рандаун Очищения. Под успешным завершением подразумевается, что у него было КЯ РД Очищения согласно БОХС 6 февраля 1978ПА РАНДАУН ОЧИЩЕНИЯ ЗАМЕНЯЕТ ПРОГРАММУ ПОТЕНИЯ. Для того, чтобы в этом удостовериться, проверьте форму направления пк и историю успеха. Если похоже там было много промахов, пусть обученный и компетентный К/С РД Очищения составит пк СОП.
ПЕРЕСМОТР
Необязательный шаг РД Выживания полностью охвачен в Серии К/С 109. Если требуется этот шаг, его не следует отбрасывать в сторону. Проведите обстоятельное изучение папки. Убедитесь, что СОП в НВ и что вы можете видеть, какие действия могут потребоваться кейсу. Справьтесь со всем, что дало показание на списках исправления. Завершите любой незавершенный процесс. Полностью урегулируйте любое ПИНство, поскольку иначе у пк не получится РД Выживания.
Как только пк попал на Коодитинг РД Выживания, могут также потребоваться действия Пересмотра. У нескольких опробованных кейсов, во время выполнения последних действий РД, проявились разнообразные прошлые ПЗ. Это происходит из-за того, что Объективные Процессы сами по себе разгружают кейс, и ПЗ, которые при первом прохождении были недоступны, теперь проявляются, поскольку по сути кейс стал более «одитируемым», чем в первый раз. За этим надо следить.
ТАБЛИЦЫ ОБЪЕКТИВОВ
Коодиторов на РД Выживания обучают подготовке Таблиц Объективов. Это охватывается в БОХС 16 мая 1980, ПОДГОТОВКА ТАБЛИЦЫ ОБЪЕКТИВОВ. От Коодитора, чей пк получал Объективы ранее, можно потребовать составления для К/С Таблицы Объективов, в которой перечисляются все пройденные Объективные Процессы, когда они были пройдены, что произошло на процессе и т.п. К/С может по необходимости использовать Объективную Таблицу совместно с изучением сессий, чтобы составить пк программу на РД Выживания. Объективы, которые очевидно не были проведены поверхностно, по необходимости реабилитируются. Если у пк много заряда на его одитинге по Объективам, перед выполнением любых шагов по подтверждению/реабилитации, вам может потребоваться К/С на С1В по Объективам.
Таблица Объективов это очень полезный инструмент для К/Сов, но он не должен использоваться вместо изучения папки. К/С должен быть знаком со всеми ссылками касательно Объективных Процессов, которые перечислены в приложении к БОХС от 1 мая 1980, РАНДАУН ВЫЖИВАНИЯ, чтобы правильно рассудить были ли ранее проведенные Объективы доведены до правильного Конечного Явления.
ПК, КОТОРЫЙ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ РД
Вы можете столкнуться с некоторыми выпускниками РД Очищения, которые протестуют против выполнения РД Выживания.
Они обычно будут подпадать в одну из 3 категорий:
1. Тем, кому требуется исправление.
Первый шаг после завершения Рандауна Очищения это Цикл Пересмотра (при необходимости) и, совершенно точно, если у пк был плохой одитинг или усиленное обучение, любой незавершенный процесс или неподтвержденное состояние в прошлом, ему потребуется его урегулирование. Независимо от того, что это, как К/С вы можете легко найти это, изучив папку или оценив К/С 53.
2. Те, с которыми ранее проводили или превышали какие-то из Объективов или же превысили Объективы в целом.
Первым должен быть Р-Фактор пк, что он НЕ будет проходить Объективы, которые уже были доведены до КЯ.
Существует несколько кейсов, с которыми ранее проводили разнообразные наборы Объективов. Если в этом причина того, что пк протестует против проведения РД Выживания, вы должны проверить на наличие любого превышения по Объективам и/или любого неподтвержденного достигнутого на Объективах состояния и, по необходимости, реабилитировать или провести Дату/Место с этим состоянием.
Может потребоваться только указание на тот факт, что Объективы были превышены у пк, если это очевидно исходя из изучения папки. Важным фактором является то, что вы не получите никакого успеха на РД Выживания, пока не будут указаны и урегулированы все промахи в ранее пройденных Объективах.
3. Те, кто полностью подготовлен к Соло Одитингу и получили программу на Соло Уровни в качестве следующего шага.
Если пк из этой категории протестует против РД Выживания, не толкайте его. Продолжайте программу, касательно которой он получил Р-Фактор.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОБЕД И ДОСТИГНУТЫХ СОСТОЯНИЙ
К/Сы должны менять свой подход к кейсам, после того как они завершили Рандаун Очищения. Самое важное, что вы должны понять это что теперь вы имеете дело с неподавленными кейсами. Они отзываются именно так, как это ожидается. Они получают победы быстрее чем до РД Очищения, и за этим следует следить.
При опробывании Рандауна Выживания было обнаружено, что многие пк начинали высказывать победы или состояния релиза, которые они достигли ранее в одитинге и которые никогда не получали соответствующего подтверждения. На самих по себе шагах РД Выживания, пк испытывали победы, меняющие жизнь, и также начинали экстеризоваться с исключительной легкостью. К/С должен тщательно следить за такими вещами. Они могут проявиться в Дневных Отчетах Студентов, заявлениях на Экзамене и протоколах сессии.
Согласно БОХС 21 июля 1973, ИСПРАВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ И ПК — «Обесценивание кейса или достижений включает принуждение к работе после победы. Это действует как обесценка. Некоторые пк продолжают висеть на этом, потому что никто не попросил их объявить это. Средство — объявление».
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Ниже приводится список непредвиденных ситуаций на РД Выживания, за которыми надо следить и справляться при появлении:
1. Выпал Инт
2. Неурегулированное ПИНство
3. Неурегулированное Исправление
4. Ранее незавершенные процессы, которым требуется завершение
5. Прошлые неурегулированные этические ситуации, которым требуется урегулирование (РД Выживания повышает уровень этики, что иногда выводит в поле зрения прошлую неэтичность, которую теперь необходимо урегулировать).
6. Шаг РД Выживания, который действует как превышение или необязательное действие.
7. Совместные вне руды/этика у напарников по коодитинга.
(Урегулируются согласно Б ОХС 17 февраля 1974, Серия К/С 91, СОВМЕСТНЫЕ ВНЕ РУДЫ и БОХС 21 августа 1979, РАБОТА В ПАРЕ)
НЕСГЛАЖЕННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ
Хотя это часто может упускаться, несглаженные Объективы действительно оказывают тлетворное влияние на кейс. На РД Выживания поднимаются несглаженные Объективы, и кейс выпрямляется. Во время опробования РД Выживания было несколько кейсов, у которых были какие-то необъяснимые проблемы с кейсом и который впадали в апатию касательно движения по Мосту. Как только несглаженные Объективы были сглажены, кейсы испытали полное восстановление кейса и пк высказывался: «Я чувствую, что я могу подниматься по Мосту!»
Так что не недооценивайте силы Объективного процессинга. Он во всех случаях жизненно важный шаг для полного урегулирования всех кейсов.
К/Сование КООДИТОРОВ
Когда вы К/Сите РД Выживания для коодиторов, вы должны убеждаться, что хорошо знакомы с тех коодитинга и как они проводятся. Осознайте, что эти одиторы зеленые и коодитируются по РД на основе «прочитал, потренировал, сделал». Коодиторов не следует подавлять обесценками, обвинениями и несправедливостью, а надо с терпением и уверенностью урегулировать согласно БОХС 22 января 1977, ПРИСУТСТВИЕ ТЕХНОЛОГИИ: ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЕГО ДОБИТЬСЯ.
Когда коодитор допускает ошибку в одитинге, вы его исправляете с использованием Розовых Листов и подхода, который применяется к зеленым одиторам (согласно Серии К/С 63 К/Сование ЗЕЛЕНЫХ ОДИТОРОВ И ВЕТЕРАНОВ). Хорошо знайте материалы РД Выживания, ТУ И КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК КООДИТИНГА, чтобы вы знали, по каким данным требовать ответственности от одиторов.
Рандаун Выживания это замечательный новый РД.
Ознакомьтесь с материалами, которые его охватывают, и К/Сьте его стандартно. С его помощью вы можете менять жизни. И будете менять!

Л. РОН ХАББАРД
Основатель
При поддержке
Отв. за ТЕХ ПРОЕКТ
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Материалы кейс-супервайзера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing и гости: 7

cron