Шляпа администратора по этике

Шляпа администратора по этике

Сообщение Timecops » 16 сен 2011, 09:18

Наши группы Повышенного уровня ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg http://vk.com/webauditing http://vk.com/galac_patra

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент-Хилл, Ист Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 11 МАЯ 1965
ВЫПУСК I
Размножить
Шляпа Администратора по этике
Шляпа Отв Сек ОХС
Шляпа Нач отдела инспекций и докладов
Шляпа персонала Секции этики
ЧЕРНОВОЙ ПЕРЕВОД. НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ.
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ.
Коррекция Стадия 0.
ОТДЕЛЕНИЕ ОХС
Шляпа администратора по этике
(Фронтальная проверка начальником экзаменационного отдела по перечисленным шляпам)
(Действует немедленно)
Это быстрый набросок деятельности Администратора по этике.
Задача Администратора по этике - "Помогать Рону очищать организации и публику, когда это требуется, от энтэты и хаотичности [entukbulation], чтобы Саентология могла действовать".
Деятельность Администратора по этике заключается в отделении индивидуумов, которые блокируют правильные потоки, путем вытягивания висхолдов при помощи этической технологии, удаления, при необходимости, потенциальных источников неприятностей и подавляющих личностей из линий связи организации и повсеместного проведения в жизнь кодексов этики.
Технология того, как это делается, совершенно точна.
В двух словах, (а) он отыскивает несовершенное функционирование какой-либо части организации, затем (в) отыскивает что-то, что он не понимает в этом, а затем (с) путем письменных посланий допрашивает людей в этой части, связанной с несовершенным функционированием.
Именно эти три шага, делаемые раз за разом, обычно являются вполне достаточными для поддержания полностью ровной работы организации.
Сразу при заступлении на пост в хаотичной организации или видя часть организации в хаотичном состоянии, Администратор по этике предпринимает следующие действия:
1. Прослеживает источник энтэты, спрашивая у человека, который говорит ее в данный момент, имена тех, кто сказал ему это;
2. Находит тех людей, определяет, кто сказал им, и затем
3. Ищет среди тех имен кейсы с отсутствием изменений или потенциальные источники неприятностей. Билл распространяет некий слух (обычно с "говорят, что ..."). Администратор по этике спрашивает у Билла имена тех, которые это "говорят". Билл задумывается и в конце концов говорит, что это был Пит. Администратор по этике находит Пита и спрашивает его, кто сказал ему, и когда Пит отвечает "говорят", Администратор по этике выясняет имена тех, кто "говорит". Пит сообщает, что это была Этнис. Администратор по этике находит Этнис. Этнис настаивает на том, что это правда, но не может сказать, кто говорил это. Администратор по этике находит папку Этнис или сажает Этнис на Е-метр, и видит по высокому или очень низкома тонарму, что у нее есть подавляющая личность или обнаруживает, что у Этнис подавляющий муж, и что на является потенциальным источником неприятностей. Затем Администратор по этике улаживает это согласно инструктивным письмам по этике.
Короче говоря, слух приходит откуда-то. Где-то есть потенциальный источник неприятностей или подавляющая личность. Такой человек разыскивается, и к нему применяются меры, описанные в инструктивных письмах ОХС по этике.
Первоочередная работа Администратора по этике обычно состоит в очистке организаций от ее потенциальных источников неприятностей и заявлении в Комитет по Уликам о подавляющих личностях. Это быстро дает ясную картину вещей и успокаивает организацию так, что она может функционировать.
Затем он ищет падающие статистики на графиках ЦИО. Они, конечно, непонятны, поэтому он допрашивает имеющих отношение к этому людей, посылая им письменные вопросы, В их ответах будет что-то, что не будет иметь вообще никакого смысла для Администратора по этике, например: "Мы не можем оплатить счета, поскольку Джози на курсе." Администратор по этике ищет только то, с чем он сам не может смириться. Поэтому он посылает письменные вопросы человеку, который написал это Джози. Рано или поздно, если он делает это, выявится какой-нибудь дикий висхолд или даже преступление.
Трюк в таком "одитинге организации" состоит в том, чтобы найти торчащий кусочек веревки - что-то, что он не может понять и, и с помощью письменных вопросов вытягивать ее. Показывается маленькая кошка. Тяните дальнейшими письменными вопросами показывается младенец гориллы. Тяните дальше. Появляется тигр. Тяните еще и ой! Вы вытащили танк генерала Шермана!
Для людей нет разумного основания быть ленивыми или глупыми. В глубине вы находите реальную причину бездействия в какой-то части организации или постоянного беспорядка.
Когда у вас есть ваш генерал Шерман, созывайте для него Этический Суд. Или возбуждайте дело. Но в действительности, вы, вероятно, уже уладили этот вопрос.
Всегда существует причина плохой статистики. Посылайте письменные вопросы до тех пор, пока вы не увидите реальную причину. Она никогда не будет такой, как "Этнис не сообразительная". Более вероятно, Этнис занимает пост машинистки, но никогда не знала как печатать. Или хуже - Начальник отдела одитинга одитирует преклиров организации ради своей собственной выгоды. Или Начальник Отдела обучения просто никогда не приходит на работу.
Реальное объяснение падающей статистики - всегда очень легко понимаемая вещь. Если вы допрашиваете достаточно, вы получите реальное объяснение и затем сможете действовать.
Никогда не используйте поведение никак иначе, кроме как индикатор того, о чем вы должны расспрашивать.
Никогда не покупайтесь на слухи, принимая их за утверждения всеобщего характера. Кто-то распространил их, и у этого "кто-то" есть иммя. Узнайте это имя.
ПОДШИВАНИЕ В ПАПКИ
Подшивание в папки - это подлинная хитрость в работе этики. Папки делают всю работу на самом деле.
Этические доклады руководителей терпеливо подшиваются в папку, по одной для каждого сотрудника, которая в конце концов разбухает. Там ваш человек.
Созывайте для него Этический Суд, и его область будет выровнена.
Какой бы доклад вы не получили, подшивайте его по имени. Не подшивайте по отделам или отделениям. Подшивайте по именам.
Папки делают 90% работы. Когда какая-то папка разбухла, вызывайте человека для этической работы.
МАШИНА ВРЕМЕНИ
Ведите машину времени и позвольте ей накапливать данные для вас.
О приказах, которые выпадают из нее по причине их невыполнения, должно быть доложенотому вышестоящему сотруднику, который выпускает их.
Но только подшивайте эти невыполнения в папки. Вскоре какая-то папка разбухнет, и мы узнаем, почему организация не работает в одной из своих частей.
ИНСТРУКЦИИ
Все инструкции по этике применимы к действиям Администратора по этике.
Но выше описана его повседневная жизнь, этого одитора организации, подшивание в папки поступающих ему ответов, ожидание разбухания папки и затем созыв суда по ней.
Таким путем организация вскоре начнет работать подобно хорошо смазанному конвейеру, делая свою работу в атмосфере счастья.
Будьте так внезапны, быстры и непредсказуемы, как вам нравится. Вы здесь не для того, чтобы выигрывать в соревнованиях на популярность.
Заставляйте руководителей докладывать по всем тем этическим пунктам, по которым они должны это делать. Заставляйте ваш центр связи сообщать вам о спаривании копий. Тщательно подшивайте и молниеносно вызывайте человека, у которого образуется толстая этическая папка.
Это легкая работа. Большей частью административная. Но поэтому это всецело работа ума. Папки делают эту работу, если вы заставляете людей отчитываться, и если вы сами хорошо подшиваете.
И когда вы чувствуете, что на вас раздражаются, пытаются уклониться, так, как будто приходится что-то вытягивать силой делайте это всеми средствами.
Кто-нибудь когда-нибудь слышал о "безобидном" Администраторе по этике?
Все здравомыслие планеты поставлено на карту.
Л.РОН ХАББАРД
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1894
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Курсы Л. Рона Хаббарда по Саентологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2