ШЛЯПА АТТЕСТАЦИИ ПРЕКЛИРОВ И СТУДЕНТОВ

ШЛЯПА АТТЕСТАЦИИ ПРЕКЛИРОВ И СТУДЕНТОВ

Сообщение Timecops » 30 июл 2011, 07:34

ШЛЯПА АТТЕСТАЦИИ
ПРЕКЛИРОВ И СТУДЕНТОВ




ИМЯ: _________________________ НАЧАЛО КУРСА: ______________
ОРГ: ________________________ ЗАВЕРШЕНИЕ: ______________
ПОСТ: ____________________________________________________________________


1. БОХС 21 окт. 68 ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА ____________
2. БОХС 2 дек 80 ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА И ПОЛОЖЕНИЕ РТ, МОДИФИЦИРОВАННОЕ
____________
3. ИП ОХС 8 мар 71 БЛАНК ЭКЗАМЕНАТОРА ____________
4. Упражнение Заполните бланк экзамена выдуманными данными ____________
*5. БОХС 11 ноя 73 ПРОЦЕДУРА АТТЕСТАЦИИ ПРЕКЛИРА ____________
6. Упражнение Отработать процедуру аттестации преклиров до получения зачета от супервайзера.
____________
*7. ИП ОХС 12 апр 65 ПОЛУЧЕНИЕ ОТМЕТКИ О ЗАЧЕТЕ НА ЭКЗАМЕНАХ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КЛАССА
____________
8. Упражнение Отработать процедуру аттестации студентов до получения зачета от супервайзера.
____________


Завершение курса

Я подтверждаю, что я полностью выполнил требования данного контрольного листа и знаю, как аттестовать студентов и преклиров.

Студент: ________________________________________ Дата: _____________________

Я подтверждаю, что я обучил данного студента в соответствии со стандартами и что он(а) способен(-на) успешно выполнять необходимые для аттестации студентов и преклиров действия.

Супервайзер: _____________________________________ Дата: _____________________


ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 21 ОКТЯБРЯ 1968


Размножить



ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА

Плавающие стрелки (П/С) представляют собой конечные явления любого процесса или действия с преклиром, находящимся на Э-метре с двумя банками. Это одно из наиболее важных открытий за все эти годы, которое теперь было сделано заново. Это было известно и прежде, но одиторы утратили это знание.
Это ленивое, не подверженное какому-либо влиянию движение стрелки по шкале, без каких-либо подергиваний или реакций. Оно может быть размахом в одно деление, а может занимать и целую шкалу. Стрелка не падает и не летит в правую сторону на шкале. Она движется в левую сторону с той же скоростью, что и в правую. Ее можно наблюдать на откалиброванном Э-метре Марк 5 с РТ между 2.0 и 3.0 и Хорошими Показателями у преклира. Она может возникнуть после озарения и срыва РТ на нем, или просто плавно перейти в плавающую. Преклир при этом может высказать озарение вслух или может промолчать.
Поскольку вследствие самой природы того явления, что Э-метр снимает показания ниже уровня осознания тетана, П/С возникает непосредственно перед тем, как преклир это начинает осознавать это. Поэтому сказать "Достаточно" в момент возникновения П/С может помешать преклиру получить озарение.
"Плавающая стрелка", возникающая выше 3.0 или ниже 2.0 на откалиброванном Э-метре Марк 5 с преклиром на двух банках – это стрелка разрыва АРО. Наблюдайте за показателями преклира. Стрелка разрыва АРО может возникнуть и между 2.0 и 3.0, при наличии очевидно Плохих Показателей.
Преклиры и пре-ОТ ЗАЧАСТУЮ проявляют П/С с "ПОДПРЫГИВАНИЕМ" влево, и стрелка при этом может на самом деле даже изобразить что-то вроде "удара скалы" (rock-slam). Э-метры с более легкими движениями делают "подпрыгивание" влево и дают на мгновение дикий У/С. При возникновении "П/С", не нужно сидеть и исследовать, стараясь убедиться в том, что это действительно она. Она раскачивается и подпрыгивает – дайте преклиру возможность получить озарение и потом подтвердите П/С, предотвращая тем самым превышение. При превышении или пропуске П/С РТ начнет подниматься. В таком случае вы просто кратко восстанавливаете ее, подтверждая то, что она была пропущена и тем самым снова получая ее.
При релизе П/С продолжается недолго. И здесь нужно просто завершить процесс НЕМЕДЛЕННО. Не подавайте следующую команду.
Она совпадает с другими "конечными явлениями" процессов, но является наиболее главным из них. П/С может возникнуть в нормальном диапазоне и при этом все же быть стрелкой разрыва АРО. Хорошие Показатели – вот что определяет подлинность П/С. Плохие Показатели всегда сопровождают стрелку разрыва АРО.
При стрелке разрыва АРО, проверьте наличие разрыва АРО. Если потом РТ поднимается, то это была настоящая П/С, и тогда вы быстро восстанавливаете ее.
Электрод для одной руки иногда смазывает П/С и дает ложную РТ. При его использовании устанавливайте более высокую чувствительность, а РТ при необходимости определяйте с использованием 2-х банок.


Л.РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1980


Размножить
Тех и Квал
Всем уровням
Всем Одиторам
Всем Интернам
Супервайзерам
Всем К/С
В технические контрольные листы
Экзаменаторам
Администраторам по этике





ПЛАВАЮЩАЯ СТРЕЛКА И ПОЛОЖЕНИЕ РТ,
МОДИФИЦИРОВАННОЕ

Этот бюллетень служит продолжением сведений, приведенных в
БОХС 10 дек 1976ПБ
СРОЧНО—ВАЖНО
Серия К/С 99ПБ
САЕНТОЛОГИЧЕСКАЯ П/С И ПОЛОЖЕНИЕ РТ,
а также модифицирует (но не отменяет) все БОХСы, в которых упоминается необходимость иметь РТ между 2.0 и 3.0, прежде чем П/С можно считать действительной.

Некоторые недавние эксперименты, проведенный мной, показали, что плавающая стрелка – это плавающая стрелка, независимо от положения РТ.
Это меняет прежнее представление о том, что для законного объявления плавающей стрелки необходимо, чтобы ручка тона находилась между 2.0 и 3.0.
Тщательно изучив десятки П/С, которые возникли при РТ, значительно превышавшей 3.0 и отследив возможные неприятности, которые могли бы возникнуть с кейсом при объявлении в таких случаях П/С, я обнаружил отсутствие отрицательных последствий.
Следовательно, с достаточной степенью надежности можно предположить, что плавающая стрелка является таковой независимо от того, где находится в этот момент ручка тона. Ее следует объявить, отметить и записать как П/С, отметив положение РТ.
Влажность рук, сила сжатия преклира и другие факторы меняют РТ, но не П/С. Одитор должен также подготовиться к обработке ложных РТ и провести ее, и это открытие в данном деле ничего не изменяет.
Положения ручки тона регистрируют относительную массу кейса, и данное открытие ничего не изменяет в этой трактовке. Бывают кейсы с высокой РТ и с низкой РТ, и состояние РТ сохраняет свое значение, все данные относительно положения РТ остаются действительными.
Стрелка разрыва АРО (П/С, сопровождающаяся плохими показателями) остается стрелкой разрыва АРО, данное открытие ничего не изменяет в этой трактовке. Ее нужно исправлять. (Обычно в данном случае проверяется наличие разрыва АРО).
Это открытие относительно положения РТ и П/С еще раньше привело к коррекции. Настоящий выпуск продолжает ее, подтверждая множеством тщательно проведенных экспериментов. Очевидно, никаких отрицательных сторон в объявлении П/С при низких и высоких РТ нет.


Л.РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 8 МАРТА 1971

Размножить
В шляпу экзаменатора
В шляпы технического обслуживания


(Заменяет и изменяет ИП ОХС от 9 мая 69 и 26 янв 70, "Бланк экзамена".)
БЛАНК ЭКЗАМЕНА
(Важное замечание: Этот бланк обрабатывается в точном соответствии с ИП ОХС от 26 янв 70 И НИ ОДИН ЭКЗАМЕНАТОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОПУЩЕН К ПРОВЕДЕНИЮ ЭКЗАМЕНА БЕЗ ФРОНТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ПО ЭТОМУ ИП, БОХСу 5 марта 71 (Серия К/С 25) И КУРСА ПО Э-МЕТРУ. При неправильном выполнении обязанностей данного поста студенты и ПРЕКЛИРЫ организации могут прийти в большое расстройство, а результаты курсов – уничтожены.)
После сессии: Квал: (Место)
Пожелания: Дата:
Медпоказания: Время:
Имя ПРЕКЛИРА или пре ОТ:
Последняя завершенная ступень:
Аттестуется по (ступени, курсу, действию):
Высказывание ПРЕКЛИРА (точно запишите, что сказал ПРЕКЛИР.)
Положение РТ и срывы: Показатели ПРЕКЛИРА:
Состояние стрелки:
Указание П/С ПРЕКЛИРУ.
Подпись Экзаменатора:

ОТПРАВЬТЕ ЭТОТ БЛАНК В ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕ-ПРАВИТ ЕГО В ПАПКУ.
ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БОЛЕЗНИ ЗАПИШИТЕ ЭТО, СДЕЛАВ КОПИИ ДЛЯ ТЕХСЕКРЕТАРЯ, В ПАПКУ И ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА ПО МЕДИЦИНЕ ИЛИ КВАЛСЕКРЕТАРЯ.
ОТМЕТЬТЕ ГРИФОМ “СРОЧНО” ЛЮБЫЕ СЛУЧАИ “АМЕРИКАНСКИХ ГОРОК” ИЛИ БОЛЕЗНЕЙ, ПОМЕСТИВ ЭТО В ПАПКУ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ОШИБКИ К/С.


Л.РОН ХАББАРД
ОСНОВАТЕЛЬ

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 11 НОЯБРЯ 1973

Размножить
Экзаменаторам преклиров


ПРОЦЕДУРА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? ПРЕКЛИРА

(Ссылки: ИП ОХС 30 мая 70, “Урезания цен”
ИП ОХС 10 мая 70, “Отдельные подтверждения ”
Б ОХС 24 фев 72, Серия К/С 71 A, “Прояснение слов в тесте OCA”.)

Для обеспечения результатов Саентологии жизненно важно то, чтобы процедура Подтверждения? Экзаменатором была известна и применялась в неискаженном виде.
1. Экзаменатор Преклиров проверяет папку и убеждается в том, что все процессы были проведены до КЯ правильно и НЕТ НИКАКИХ неисправленных нарушений Технологии.
2. Когда папка проверена и находится в полном порядке, отдайте указание Отделу Оплаты и Интервью Отделения Квалификации попросить Техническое Обслуживание послать преклира к Экзаменатору.
3. Экзаменатор Преклиров показывает преклиру письменное утверждение Достигнутых Способностей из Таблицы Ступеней или БОХС для данной конкретной Ступени или завершения и просит преклира прочитать его
4. Задает преклиру вопрос: “Есть у вас какие-либо сомнения или оговорки в отношении аттестации на (то, о чем идет речь)?” Если на данном вопросе Экзаменатор получает мгновенное показание, то он не задает вопроса аттестации, и отсылает папку назад К/С.
5. При отсутствии мгновенного показания, задает вопрос аттестации: “Хотели бы вы аттестоваться на ......”
6. Если у преклира П/С и ОХП при Подтверждении, сообщает ему о П/С и заканчивает цикл.
Замечание: Наличие каких-либо Плохих Показателей, отсутствие П/С, низкая или высокая РТ или показание на вопросе о "Сомнениях" является сигналом для немедленного гладкого и быстрого завершения цикла.
Экзаменатор Преклиров должен поддерживать абсолютную честность при проведении каждого цикла. Помните: Целостность Саентологии и надежда Существ в этой Вселенной вверена Отделу Экзаменов.


Л. РОН ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 12 АПРЕЛЯ 1965



Ограниченное число копий
только для основного персонала





ПОЛУЧЕНИЕ ОТМЕТКИ О ЗАЧЕТЕ
НА ЭКЗАМЕНАХ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КЛАССА



Отметка о зачете на классификационном экзамене для всех классов, включая VI, теперь устанавливается в 85%.

Когда отметка о зачете была понижена до 80%, повторные проверки показали, что четверо студентов, прошедших экзамены с уровнем менее 85%, впоследствии плохо справлялись с требованиями уровня, по которому они экзаменовались, получив при этом отметку менее 85%.

Следовательно, только 85% или выше можно рассматривать как отметку, достаточную для классификации.




Л. РОН ХАББАРД
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Timecops
 
Сообщений: 1900
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 15:42

Вернуться в Курсы Л. Рона Хаббарда по Саентологии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron