Наша Группа ВКонтакте http://vk.com/timecopsorg
Самое большое счастье – это осознавать, понимать, что всё происходящее с динамиками – это то, с чем я согласилась, это то, чему я позволила быть. Непонимание и наличие аберраций у индивидуума, отношение к самому себе как к телу или чему-то там еще является грубым подавлением собственной бытийности и замена самого себя искусственной личностью. Клирование помогает и поднимает человека к новой бытийности, которая позволяет быть на новом уровне осознания. Именно тетан создает и постулирует новые способности и возможности для динамик. Но если тетан не отклирован и не имеет технологии, позволяющей освободиться от банка, то он рискует быть подавленным собственными абберациями и невежеством. Я очень долго не понимала разницу между ОТ-релиз и ОТ-клир пока не начала проходить уровни ОТ1. После изучения материалов и прохождения К/С на ОТ1, мое понимание и ответственность возросли, я поняла, что управлять силой и иметь желание управлять силой – это и есть ответственность. Применяя собственную этику и используя технологию я становлюсь действительно свободным существом, которое может производить изменения в любой из вселенных с желанием и АРО!
Вчера вечером произошло маленькое чудо, я ехала в машине и мне нужно было повернуть на противоположный край дороги, машина, которая двигалась в противоположную сторону, нарушая правила, перегородила мне путь; я сдала назад, уступая дорогу этому водителю, он резко набирает скорость и трогается с места, в следствие чего его авто повисает на бордюре и рельсах трамвайной линии, пассажир с соседнего сиденья выбежал на дорогу с бутылкой вина и кинулся в мою сторону, крича и обвиняя меня во всех тяжких, я спокойно завершила свой маневр и поехала дальше. Потом мне нужно проехать было снова мимо этого места; проезжая, я получила озарение, что я переместила силу на другой трак, машину с пьяными водителями окружил отряд милиции, а я продолжила свой путь, совершенно осознавая и понимая всё отчего и почему. Я впервые не отказалась от использования силы, а наоборот моя маленькая и простая идея сотворила чудо и сделала меня властелином над силой в МЭСТ вселенной, МЭСТ как бы отступила и моя идея, совершенно простая идея справилась с безумной силой!!!!!!!
Н., 01.06.2008